Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ni ”
Recensione di Sr.Ito

Sr.Ito
Al n.176 in classifica su 13’134 Ristoranti a Madrid
Fascia prezzo: USD 14 - USD 23
Zona: Centro
Dettagli sui ristoranti
Zona: Centro
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

Siamo andati con alcuni amici in settimana (quindi neanche weekend sovraffollato) e il bilancio finale non è stato granché positivo. Su 6 persone, due dopo 20 minuti avevano finito di cenare e le altre hanno dovuto aspettare almeno altri 50 minuti prima che arrivasse loro qualcosa, tra cui un piatto che si sono direttamente dimenticati. Se uno esce a cena con amici è per cenare tutti insieme!
I prezzi degli antipasti e piatti vari sono abbastanza alti per le porzioni mignon. Unica nota positiva la qualità del sushi davvero ottima e il prezzo del sushi nella media dei buoni ristoranti (circa 14€ un roll).
Se siete una coppia, per una cena in due e con mooolto tempo a disposizione può andare ! Ma per un gruppo...

Data della visita: maggio 2018
Grazie, swedish95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (654)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 654 recensioni

Recensito 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo stati per una pausa pranzo. Assolutamente consigliato. Uno dei migliori giapponese che abbia mai provato. Il locale è cool e contemporaneo, si trova alla Chueca ma in una via defilata e con tanti negozietti curati e di design. Personale sorridente, cortese e disponibile. Il cibo assolutamente ottimo. Noi abbiamo preso un fixed menù e per il prezzo ne valeva tutto!!

Data della visita: febbraio 2018
1  Grazie, eventi168
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Tutto davvero speciale, dal sushi al sashimi ai dolci. Tutto molto raffinato e con accoppiamenti di gusti incredibili. Personale che sa consigliarti e stimolarti. Posto accogliente ed informale. Se vieni a Madrid non puoi assolutamente perdertelo. Io torneró a Madrid anche solo per venire di nuovo qui.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, mariomariomariomario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho vissuto a Tokyo 5 anni e non ho mai mangiato del cibo così.
Qualità, Fantasia, professionalità.
Chi scrive il contrario è abituato ad altro....

Data della visita: agosto 2017
Grazie, alessandrogX3306RG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 marzo 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in occasione di Real Madrid Napoli. Delusione totale. Conto salato e qualità del cibo scadentissima, bastava vedere come erano preparati i roller e come era tagliato il sashimi... Non lo consiglio a nessuno.

Data della visita: febbraio 2017
Grazie, salvatore9673
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sr.Ito hanno visto anche

Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 

Conosci Sr.Ito? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo