Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’029)
Filtra recensioni
1’029 risultati
Valutazione
533
373
68
32
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
533
373
68
32
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’029 recensioni
Recensito 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo pulito e molto comodo alla stazione e per la visita ai luoghi turistici più importanti della città.Camera molto semplice e basic ideale per soggiorni brevi e giovanili senza particolari pretese.Colazione minimal non a buffet con possibilità di combinazioni tra diversi gruppi di alimenti che si scelgono sulla carta...Sinceramente lo sconsiglio a famiglie con bambini.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Eleonora B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes alle SLEEP'N Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2018
Google Traduttore

Hello there, Eleonora B , and thank you for the feedback. It's very nice to hear your opinion, and it also helps us improve day by day.

It's nice to know that you overall had a nice stay. I recommend that in future visits, if you stay at SLEEP'N again, you check our balcony rooms. They are larger and might fit your needs better =)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 agosto 2018 da dispositivo mobile

Piacevole e comodo, letto super, consigliabile, ambiente minimalista ma carino, pulizia ottimale, breakfast semplice ma di qualità, metropolitana, musei e centro storico a portata di mano. Ci siamo trovati molto bene

Ha soggiornato a: agosto 2018
1  Grazie, Giorgio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes alle SLEEP'N Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018
Google Traduttore

Hi there Giorgio, and thank you kindly for the feedback! it's very important for us to know what you think, it helps us improve day by day.

We're happy that you enjoyed your stay and we hope that in future trips to Madrid you choose SLEEP'N again. Don't forget you're already part of the SLEEP'N family =)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Hotel situato a pochi passi dalla fermata metro Atocha! È molto piccolo ma molto molto molto pulito innanzitutto e funzionale in secondo luogo. Le camere (almeno la mia 303) sono piccolissime ma davvero molto pulite e nuove. Il bagno contiene solo tazza e doccia mentre il lavabo è in camera. La colazione è buona ma non è l’ideale per chi come me ama fare i bis..tris ecc...i prodotti sono buoni pero, per il caffè usano la macchinetta nespresso insomma quella italiana, ottimo. Lo staff è molto professionale e molto gentile e preparato! Nel complesso se non si hanno troppe pretese e si vuole la garanzia di una camera pulita a prezzo contenuto nel cuore di Madrid (89 euro una doppia con prima colazione) consiglio questo hotel!

Ha soggiornato a: luglio 2018
1  Grazie, gianni981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes alle SLEEP'N Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 luglio 2018
Google Traduttore

Hi there, gianni981, and thank you kindly for the feedback. It's very important for us to know what you think about SLEEP'N, it helps us improve.

We're glad that you enjoyed your stay and that you'd recommend it. It makes us proud to know that. =)
We also have rooms with balconies, that are larger than the normal ones. Perhaps in your next visit you'd like to try one of those!
Remember SLEEP'N is now your home , too.

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 luglio 2018 da dispositivo mobile

Se cercate una sistemazione vicino ai principali musei di Madrid che sia accogliente e pulita questo hotel fa per voi. La camere non sono grandi ma sono dotate di tutti i comfort. Il rapporto qualità prezzo è a favore. Non ve ne pentirete.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, sastun1962
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones con Clientes alle SLEEP'N Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2018
Google Traduttore

Hi there, Sastun1962, and thank you kindly for the feedback. It's very important for us to know what you think about us, it helps us improve day by day.

We're happy that you enjoyed the stay and we're looking forward to seeing you again in SLEEP'N. You're part of the family now =)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel per una sosta veloce a Madrid. Attaccato alla stazione di Atocha, stile molto friendly e con soluzioni di intrattenimento e arredamento molto moderne e interessanti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Preferibile per brevi soggiorni e con poche esigenze di spazio

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, FabryTurin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SLEEPNAtocha, Director de Relaciones Públicas alle SLEEP'N Atocha, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 luglio 2018
Google Traduttore

Hi there, FabryTurin, and thank you kindly for the feedback about your stay! It's very important for us to know what you think, it helps us improve day by day.

We're happy that you enjoyed your stay and that you found the staff to be so helpful and friendly. We try our best!
About the rooms, perhaps try a balcony room next time, they are larger and might make your stay even better :)

Regards,

Raúl Hervás
Community Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni