Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very Good ”
Recensione di Principe 5 Madrid

Principe 5 Madrid
Prenota un tavolo
2
mar 13/4
20:00
Al n.3’109 in classifica su 12’443 Ristoranti a Madrid
Zona: Centro
Dettagli sui ristoranti
Zona: Centro
Recensito 7 marzo 2021 da dispositivo mobile

Location bella e accogliente
Veramente buona la piadina con vasta scelta di ingredienti ,poi per dessert ho preso la pizza con la nutella .
Personale giovane e preparato .

Data della visita: marzo 2021
1  Grazie, travel10000000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (10)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 5 di 10 recensioni

Recensito 6 marzo 2021 da dispositivo mobile

I prodotti italiani sono sempre i migliori.
Se il locale è gestito da italiani... Top.
Lo consiglio anche perché facilmente raggiungibile e il locale è veramente carino.

Data della visita: marzo 2021
Grazie, Teta1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2021 da dispositivo mobile

Posto fantastico gastronomia italiana di eccellente qualità pizza e burrata al tartufo fantastici. Locale molto accogliente perfetto sia per un aperitivo che per un pranzo/cena tra amici. Ottimo l aperitivo e ottimo anche lo Spritz. Lo consiglio +++++

Data della visita: marzo 2021
1  Grazie, preparo89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 marzo 2021 da dispositivo mobile

Posto fantastico,buttata al tartufo magnifica e pizza buonissima locale molto accogliente personale super, prezzi bassi rapportati alla qualità dei prodotti. Un vero locale Italiano a Madrid. Consigliatissimo

Data della visita: marzo 2021
1  Grazie, viaggitore74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2021
Google Traduttore

Data della visita: marzo 2021
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Principe 5 Madrid hanno visto anche

 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 

Conosci Principe 5 Madrid? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo