Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’281)
Filtra recensioni
1’281 risultati
Valutazione
556
481
163
47
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
556
481
163
47
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’281 recensioni
Recensito il 26 marzo 2018

Mi fermo spesso in questo hotel, comodo e pratico, con parcheggio, e anche per la vicinanza con un ottimo ristorante, negozi, supermercato, metro. Ottima varietà per la colazione, camere nuove e pulite. Davvero pratico e consigliato.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, fstefanon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramon A, Manager alle ILUNION Suites Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest:

Many thanks for your stay at the Hotel ILUNION Suites Madrid. We are pleased to learn that you appreciated our team’s efficient service and enjoyed your stayed in Madrid. For us is very important that our guests feel comfortable and happy during their stay in the hotel.

Don't hesitate to return to Hotel ILUNION Suites Madrid if you come again to Madrid, we will be waiting for you.

Best Regards,
Ramon Armada

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 marzo 2018 da dispositivo mobile

Scegliere un hotel di una catena tra le più importanti in Spagna significa aspettarsi standard migliori.
Non so come sia il management, ma tutto sembra andare come capita.
Lo staff alla reception interagisce il minimo indispensabile.

Per il resto, tutta l’attenzione sembra essere sulla salvaguardia...”dell’ambiente”, la cui importanza è ricordata ovunque.

Così le camere e i bagni non sono sufficientemente puliti...per utilizzare meno sapone?

La pressione dell’acqua nella doccia è a un livello ridicolo...per risparmiare acqua ?

Nelle camere circola poca aria...per non consumarla?

Consiglio a chi gestisce questo albergo piuttosto che far pagare una camera 75€ a notte offrendo standard così bassi, di farla pagare 40€ , destinandone magari 35€ per ciascuna notte in cui un cliente soggiorna nell’hotel, alla salvaguardia dell’ambiente!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andreadigio85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Manager alle ILUNION Suites Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2018
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you so much for your stay’s review at our hotel ILUNION Suites Madrid. We always welcome feedback from our guests as it is a valuable source of information and help us monitor the service we provide.
Looking forward to seeing you soon back in Madrid.
King regards,
Ramón Armada

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato più volte in questo hotel nel corso del 2017. Struttura moderna con camere confortevoli e pulite. Ottimo rapporto qualità prezzo. Posizione comoda per raggiungere il centro della città: a pochi passi dall'hotel infatti si trova una fermata della metropolitana.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Vale_e_Cla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Manager alle ILUNION Suites Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest:

Many thanks for your stay at the Hotel ILUNION Suites Madrid. We are pleased to learn that you appreciated our team’s efficient service and enjoyed your stayed in Madrid. For us is very important that our guests feel comfortable and happy during their stay in the hotel.

Don't hesitate to return to Hotel ILUNION Suites Madrid if you come again to Madrid, we will be waiting for you.

Best Regards,
Ramon Armada

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 dicembre 2017

tutto ok la stanza è m olto grande e il servizio in camera ha rispettato le nostre attese. la metropolitana è proprio sotto l'albergo. l'accoglienaza
è stata quella che ci aspettavamo ogni richiesta alla reception è stata soddisfatta

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 420walterp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 novembre 2017

L'albergo ha una posizione molto buona perche vicino alla stazione della metropolitana.Le stanze sono molto spaziose e ben arredate.Il ricevimento e' arredato in stile moderno ed e' possibile ricevere tutte le informazioni riguardanti Madrid e dintorni

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 772irenav
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ilunion H, Manager alle ILUNION Suites Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear customer,

Thank you so much for your stay’s review at our hotel ILUNION Suites Madrid.
We always welcome feedback from our guests as it is a valuable source of information and help us monitor the service we provide.
I am glad you enjoyed your stay with us and you would recommend our hotel to future customers.
Looking forward to seeing you soon back in Madrid.
King regards,

Ramón Armada

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni