Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 20:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Bellissima esperienza.

Un mercato pieno di colori e sapori. Ci sono stasera di tutti i tipi, molto bello da vedere e Leggi il seguito

Recensito il 7 novembre 2018
BeppeD528
,
Bari, Italia
da dispositivo mobile
Un VERO mercato

Decisamente meno frequentato da turisti del più blasonato Mercado de San Miguel, questo mercato Leggi il seguito

Recensito il 9 agosto 2018
fulviob835
,
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 166 recensioni
  
Esperienze consigliate presso Madrid e dintorni
a partire da USD 34.00
Altre info
a partire da USD 184.22
Altre info
a partire da USD 25.33
Altre info
a partire da USD 56.42
Altre info
Recensioni (166)
Filtra recensioni
166 risultati
Valutazione
80
74
10
2
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
80
74
10
2
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 166 recensioni
Recensito il 2 marzo 2017 da dispositivo mobile

Consigliato da una rivista per lo spirito madrileno autentico, perché non è meta di turisti,siamo andati alla scoperta di questo mercato dopo una passeggiata su Calle Serrano,famosa per lo shopping di alto livello.
Luogo ordinato e pulito,coperto e con servizi efficienti.Abbiamo pranzato a Casa Dani,all'interno del mercato che propone anche menù fissi di 10 euro a persona.E'un ristorante affollatissimo,ma arrivando per le 13,30 si pranza tranquillamente,considerando che la pausa pranzo dei madrileni va dalle 14,30 in poi.Cucina casereccia,sia di carne che pesce,non eccellente ma buona.Inoltre nel mercato c'è anche un angolo italiano dove si possono degustare piatti pronti ed acquistare svariati prodotti italiani.
Da visitare sicuramente!

Data dell'esperienza: febbraio 2017
1  Grazie, Rosaria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 febbraio 2016

Mercato de la Paz davvero caratteristico inserito nel quartiere più chic della città. Un consiglio, andate a mangiare a Casa Dani tra i madrileni, vi sentirete a proprio agio con le buonissime Tortillas e i piatti gustosi di ogni genere. Prezzo accessibile e atmosfera verace.

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, Fabiointour
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2016

Mercato davvero carino! Poco frequentato da turisti! Coloratissimo e tipicamente spagnolo!! Assolutamente da vedere!

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, sscinic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Una passeggiata tra i negozi del quartiere di Salamanca non puo' che terminare con una pausa al colorato Mercado de la Paz. Prodotti raffinati, possibilità di pranzare.
Consiglio.

Data dell'esperienza: gennaio 2016
Grazie, psicobaby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 giugno 2015 da dispositivo mobile

Consiglio a chi si trova a Madrid di visitare questo piccolo marcato... noi lo abbiamo scoperto x caso.. è davvero un gioiellino e poi abbiamo mangiato benissimo

Data dell'esperienza: luglio 2014
1  Grazie, Vanessa L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni