Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’856)
Filtra recensioni
2’856 risultati
Valutazione
2’318
443
65
18
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’318
443
65
18
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2’856 recensioni
Recensito 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

Credo sia il migliore albergo nel quale io sia mai stata. Pulitissimo, con grande attenzione al cliente, personale cortese e sempre presente, stanze splendide e di design. Qualora dovesse esserci brutto tempo, non è affatto triste fermarsi al suo interno per un po' di tempo: svariati ambienti, poltrone, bar, ristorante e centro benessere potranno farvi passare momenti indimenticabili! Unico mio appunto: preferirei, invece di dover scegliere la colazione fra quattro menu fissi con prodotti già fissati, una bella colazione a buffet, dato che comunque i prodotti sono di ottima qualità. Grazie a tutti.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ilaria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sam B, Director General alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Ilaria M,

Gracias por considerarnos como el mejor hotel donde se ha hospedado, es un honor leerlo. Como bien dice, el equipo es sin duda un parte importante en lo que hacemos en el Only YOU. Gracias a ellos , al estilo a la ubicación todo aquí es diferente así que orgullosos. Por otro lado hemos tomado buena nota de su comentario sobre el tipo de desayuno y haremos que nunca le falte de nada , solo nos tiene que dejar saber cuando vaya a regresar de nuevo.

Gracias de antemano.

Sam Bath
Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2018

Davvero un spettacolo muoversi nelle camere dell’hotel! Tutto curato nei minimi dettagli

Love it!

Adorato l’ascensore a libreria e la pulizia delle camere e la gentilezza del personale.
Camere davvero ampie e ben curarate!

Consiglio sulle camere: 321 ma ho visto la 411 di un mio carissimo amico ed è FAVOLOSA!
Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
1  Grazie, Oberon83IT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Social Media Bo... O, Director de Relaciones Públicas alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Oberon83IT,
Thank you for your review about Only YOU Boutique Hotel. I am glad to know you loved the hotel, the rooms ,the lift-library and the friendly staff.....this is what Only YOU Boutique is all about.

It will be a pleasure to see you back soon.

Warm regards,
Rut Zazo
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2018

Hotel particolare, accogliente e situato in ottima posizione. Buona la colazione servita in una sala molto originale. Buono il ristorante e personale molto gentile. La camera (123) era piuttosto piccola anche se graziosa e un po’ rumorosa in quanto posizionata all’angolo di un incrocio con un semaforo fastidioso

Consiglio sulle camere: Non all’agolo di via barquillo
Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Jacopito72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Social Media Bo... O, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Jacopito72,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at Only YOU Boutique Hotel. We are glad you highlight our wonderful a la carte breakfast as well as all the staff.

Regarding the room, we will love to know your opinion before in order to change you to a room that fits you better to your needs.

We hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.


Best wishes,

María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 aprile 2018

Ho soggiornato per una notte all'Hotel Only You di Madrid. L'albergo e' veramente eccezionale: design fantastico, curato nei minimi particolari. Camera piccola, ma dotata di tutti I comfort, inclusi accappatoi e prodotti per il bagno di alto livello. In albergo non manca niente e di sicuro la cosa che mi e' pesata di piu e' stata partire. Abbiamo usato il servizio in camera, buono (anche se meglio mangiare fuori), la colazione (fantastica, alla carta) e il bar (servizio ottimo).
Questo albergo ha sicuramente superato le mie aspettative e sara' sicuramente la mia scelta quando tornero a Madrid.
L'unico punto negativo: la nostra camera affacciava sul cortile interno ed era un po rumorosa.

Consiglio sulle camere: Non scegliete delle stanze che affacciano sul cortile: sono rumorose.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MostroCattivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Social Media Bo... O, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2018
Google Traduttore

Dear MostroCattivo,

Thank you very much for your nice comment! we are delighted we could exceed your expectations. It is great you realised and you could appreciate we like to take care of details to surprise our guests. We also love to read you were satisfied with your room and with all the services we offer in it.

For your next time, don't hesitate to contact us before to assist you with your new reservation.


Best wishes,


María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2018 da dispositivo mobile

Bravi bravi bravi!
Tutto perfetto o quasi! Camere curate nei dettagli, accoglienti, profumate, pulite. Personale attento, mai invadente, ma sempre presente. La hall e gli ambienti comuni estremamente curati. Buono anche il ristorante e veloce il servizio in camera.
La colazione a buffet, la prima volta che ci sono stato era ottima. L’ultima volta invece la colazione veniva servita in una stanza un po’ piccola e servita al tavolo tra una scelta di 3 opzioni... purtroppo la stanza è molto calda, i tavoli molto piccoli, il cibo nulla di che. Ecco il motivo delle 4 e non 5 stelline!
Comunque bravi!

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Davide B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Social Media Bo... O, Director de Relaciones con Clientes alle Only YOU Boutique Hotel Madrid, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Davide B,

Thank you very much for your comment! we are delighted you felt comfortable with the Only YOU Boutique Hotel staff. We are also glad you had a lovely stay with us although we take note of your report that will be very useful to improve in the future.

We hope to welcome you back soon!


Best wishes,


María García
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni