Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena elegante in ambiente accogliente”
Recensione di Casa Nemesio

Casa Nemesio
Al n.985 in classifica su 12’874 Ristoranti a Madrid
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 42 - USD 66
Cucina: Pesce, Spagnola
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 15 agosto 2018 da dispositivo mobile

Si trova in una zona tranquilla a nord di Piazza de Castilla, zona degli affari, dove ci sono le quattro torri. Si può mangiare in veranda oppure nel piano inferiore.
È un ristorante elegante e raffinato. I prezzi non sono economici ma la qualità e il servizio giustifica la spesa. Dipende da cosa si ordina. Portano sempre degli stuzzichini come antipasto oltre a ciò che ordinerete. L'ambiente é tranquillo e su adatta a cene di affari o compleanni.
La scelta dei dessert è varia e deliziosa. Perfetto per festeggiare un compleanno.

Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grupo La Maquin... G, Director de Relaciones con Clientes alle Casa Nemesio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2018
Google Traduttore

Estimado Daniele,
Muchas gracias por darnos su opinión.
Nos alegra que haya disfrutado con nosotros.
Esperamos verle muy pronto de nuevo.
Un saludo.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (348)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 348 recensioni

Recensito 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Il palazzo è abbastanza anonimo, il ristorante ha un bel bancone di legno nel seminterrato, qualche tavolo a livello della strada ed una ampia sala al primo piano, dove ci hanno fatto accomodare. Avevamo un collega madrileno che ci ha aiutato a scegliere i piatti, prevalentemente di pesce. Purtroppo non conosco i nomi in spagnolo e vado a memoria. L'immancabile jamon iberico, sempre eccellente, poi dei gamberi in padelline di pietra, degli ottimi piccoli calamari ripieni. Poi una ottima paella con pesce. Insomma una cena eccellente, con un servizio molto preciso e gentile. Non ho idea dei costi ma, guardando il menù, mi sono sembrati corretti.

Grazie, Nanni2608
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grupo La Maquin... G, Director de Relaciones Públicas alle Casa Nemesio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2018

Gentile Giovanni,

Grazie per la bella recensione. Siamo e saremo sempre ben lieti di avervi fra i nostri clienti.

Spero di rivederla presto,per soddisfare le vostre aspettative al meglio

Cordiali saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Locale non molto grande ma decisamente ben arredato in stile lounge..grande professionalità ed efficienza del maitre..personale cortese..piatti di pesce molto buoni e carta dei vini completa..rapporto qualità prezzo davvero notevole..complimenti!!

Grazie, francof2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2017 da dispositivo mobile

Ristorante con tanta varietà di piatti di pesce, e tutti ottimi! Per chi piacciono consiglio le ostriche che sono freschissime e buonissime; probabilmente selezionano tutto il pesce che propongono.
Servizio eccellente e cortese e rapporto qualità prezzo nella norma.
Già stato 3 volte e ogniqualvolta che possa andare a Madrid non mancherò di ritornarci.

Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grupo La Maquin... G, Gerente alle Casa Nemesio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 giugno 2017

Caro Marco P,

La ringrazio molto per la sua opinione.

Saremo lieti di accogliere nuovamente molto presto.

Con i migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 aprile 2017 da dispositivo mobile

Situato nella zona delle 4 torri è il posto ideale per un pranzo di lavoro mangiando bene. La paella di pesce è semplicemente eccezionale. E non male l'insalata di mare e l'insalata russa rivisitata che ti portano mente aspetti che la paella sia pronta. Buoni anche i vini. Personale cortese

Grazie, MarcoFont
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grupo La Maquin... G, Gerente alle Casa Nemesio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017

Caro MarcoFont,

La ringrazio molto per la sua opinione.

Speriamo che la vostra visita al più presto.

Con i migliori saluti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Casa Nemesio hanno visto anche

Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 
Madrid, Regione di Madrid
Madrid, Regione di Madrid
 

Conosci Casa Nemesio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo