Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’439)
Filtra recensioni
1’439 risultati
Valutazione
1’152
234
39
8
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’152
234
39
8
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’439 recensioni
Recensito 1 ottobre 2017

Pulizia, design, cortesia, hotel moderno con spa a disposizione dei clienti, parcheggio, alla reception siamo stati accolti in italiano, il centro città è raggiungibile con una passeggiata di circa 20 minuti, in ogni caso il costo del taxi è di circa sei euro

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, isa705
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
directora350, Director General alle Alma Pamplona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your comments.

We are glad to hear you had a wonderful time at AlmaPamplona.

I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience.

Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Adriana García
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

È uno di quegli hotel in cui non trovi una cosa che non vada. Perfetto in tutto!
La location, immerso nel verde e nella tranquillità ma comunque a due passi dal centro. Le stanze, bellissime, arredate minimal chic, enormi con tutti i comfort(letto enorme e comodissimo, bagno vasca e doccia grande, cabina armadio, terrazzo) e menzione a parte la vista che si gode dalle ampie vetrate sul verde circostante.Tutti gli accessi(dalle camere al parcheggio)sono con impronta digitale. La colazione, di qualità, prodotti eccellenti dal pane al Belota al dolce sia buffet che al menù. Gli ambienti comuni sono bellissimi arredati con gusto con affacci sul panorama circostante.
La SPA un po' piccolina, dotata di piscina idromassaggio, bagno turco e sauna.
Lo staff da 10 e lode.
Consigliato assolutamente!!!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, lucatari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
directora350, Director General alle Alma Pamplona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your comments.

We are glad to hear you had a wonderful time at AlmaPamplona.

I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience.

Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Adriana García
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

A 2 km dal centro cittadino. Struttura dal design raffinato, camere ampie, dotate di ogni confort, letto enorme, vista sulle montagne, quiete strepitosa, un living di lusso, accoglienza degna di un 5 stelle lusso, parcheggio coperto. Tutto questo a tariffe sorprendentemente economiche. Se passate da Pamplona non potete trovare niente di meglio.

Consiglio sulle camere: Sono tutte bellissime. Chiedetene una con il balcone
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PCstef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
directora350, Director General alle Alma Pamplona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your comments.

We are glad to hear you had a wonderful time at AlmaPamplona.

I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience.

Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Adriana García
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel due notti, e sono state un'esperienza piacevolissima! Dal sito non avevo capito quanto la struttura fosse incredibilmente bella, moderna, curata e accogliente!!
La staff é super cortese e la cena presso il ristorante Alma all'interno dell'hotel é stata perfetta soprattutto considerando il rapporto qualità-prezzo (menù degustazione 35€ a persona oltre bevande).
La comodità del letto é qualcosa di divino, l'unica pecca é che si sta talmente bene all' interno della struttura (sono ben attrezzate anche la spa e la palestra) che conoscere Pamplona passa quasi in secondo piano :-)
Perfetta la posizione, proprio all'inizio della città quindi fuori dalla caoticità ma immersi nel verde lontani da ogni rumore.
Non vediamo l'ora di tornare!!!!
P.s. colazione buonissima!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Cucunci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
directora350, Director General alle Alma Pamplona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your comments.

We are glad to hear you had a wonderful time at AlmaPamplona.

I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience.

Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Adriana García
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Struttura modernissima circondata da incantevoli prati e da una profumatissima campagna, a 5 minuti di macchina dal centro di Pamplona. lussuose le camere, grandi ed estremamente comode, la camera deluxe è un mini appartamento! Comodissimo il letto. Accogliente la SPA, piccola, ma curata nei dettagli. Disponibile lo staff, unica nota stonata i pasti, abbiamo ordinato la cena in camera ed era immangiabile... da questo punto di vista devono rifare tutto da zero, perché zero sarebbe già un voto lusinghiero. In ogni caso consigliatissima, ma cenate fuori!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
directora350, Director General alle Alma Pamplona, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for your comments.

We are glad to hear you had a wonderful time at AlmaPamplona.

I want to personally thank for your kind words and also for spending time to write us about your personal experience.

Looking forward to welcoming you again!

Kind regards,

Adriana García
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni