Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come a casa”
Recensione di Hard Rock Cafe Valencia

Hard Rock Cafe Valencia
Al n.371 in classifica su 4’023 Ristoranti a Valencia
Fascia prezzo: USD 11 - USD 23
Dettagli sui ristoranti
Recensito 31 maggio 2018 da dispositivo mobile

È strano l effetto che fa ma ogni volta in questi ristoranti mi sento a casa, tra i personale gentile e la bella gente che lo frequenta è una gioia cenare qui

Grazie, Jane82R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockSpain, Director de Relaciones con Clientes alle Hard Rock Cafe Valencia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your review about Hard Rock Cafe Valencia.

We would also like to thank you for your positive comments and for highlighting our friendly staff. You are the best!!
We hope to see you soon again, we will be glad to see you around!

Kind regards,
HRC Valencia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (495)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 497 recensioni

Recensito 14 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato qui stasera io e la mia amica. Prima cena a Valencia. Locale bello e particolare come tutti gli hard rock , mangiare buonissimo e la ragazza Stefania che ci ha servito davvero gentile e simpatica. Complimenti !!!

Grazie, Roberta A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockSpain, Director de Relaciones con Clientes alle Hard Rock Cafe Valencia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for sharing your awesome review about Hard Rock Cafe Valencia.

It makes us very happy to see that you have had such a great time during your first dinner in Valencia!
We would like to thank you for your positive comments and for highlighting our food and staff; be sure we will send this review to your waitress.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards,
HRC Valencia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018 da dispositivo mobile

Chiediamo due panini, uno senza verdure crude e carne ben cotta (io incinta) l'altro carne poco cotta e panino normale.
Portano i panini tutti e due con verdure crude, spieghiamo com'erano... Li portano via e tolgo le verdure a quello con la carne poco cotta.... Richiamiamo di nuovo e voleva solo far ricuocere la carne del panino che non avevo scelto... Il tutto dopo un'ora di attesa..... Personale poco cortese...

Grazie, Titta L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockSpain, Director de Relaciones con Clientes alle Hard Rock Cafe Valencia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for coming to Hard Rock Cafe Valencia and for providing this feedback.

We are truly sorry for your experience and we take your comments very seriously. We are interested in gathering additional details and we ask you to please send us some further information, such as the date and the approximate time that you came by for a visit, if you had the chance to let any member of staff or management know about your experience and if so, how it was handled. Kindly send an email to wecare@hrcvalencia.com

Sincerely,
HRC Valencia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2018

Tappa obbligata, come sempre. Come sempre, soddisfatti. Personale gentilissimo.
Musica dal vivo dopo cena.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, gianluca68to
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockSpain, Director de Relaciones con Clientes alle Hard Rock Cafe Valencia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for sharing your great opinion about Hard Rock Cafe Valencia.

We would also like to thank you for highlighting our staff and our live music at night.
We hope that you will come back to visit us again in the future!

Kind regards,
HRC Valencia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Come in ogni viaggio faccio tappa fissa al fantastico Hard Rock Cafè... in quest’ultimo ho trovato non solo un buon posto dove andare a bere.. ma anche un eccellente barista bravo e simpatico.. un vero appassionato del proprio lavoro.. “Clemente”.. uno di quelli che ti fanno venire voglia di tornare assolutamente..

Grazie, Giulia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Hard Rock Cafe Valencia hanno visto anche

Valencia, Provincia di Valencia
Valencia, Provincia di Valencia
 
Valencia, Provincia di Valencia
 
Valencia, Provincia di Valencia
Valencia, Provincia di Valencia
 

Conosci Hard Rock Cafe Valencia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo