Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (626)
Filtra recensioni
626 risultati
Valutazione
110
214
185
72
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
110
214
185
72
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 626 recensioni
Recensito il 22 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Nel centro di Pescara, sul lungomare.
Parcheggio molto piccolo, 15 Euro il costo al giorno.
Albergo vetusto, in tutti i sensi. Il personale è veramente attento e molto cordiale, ma la struttura ha i suoi anni.
In effetti nel centro non ho visto grandi cose.
Se siete in città provatelo

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ponchia70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Ogni volta che vado a Pescara mi fermo in questo hotel al centro della città e sul mare. Consiglio le camere vista mare!
Per quanto riguarda la colazione, che ricordavo di migliore qualità, sono rimasta un po’ delusa! Comunque è un hotel che consiglierei....

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Gri55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Hotel accogliente e pulito. Camera con tutti i comfort. Buffet colazione abbondante e buonissimo. Sicuramente un hotel in cui ritornare nel caso in cui mi trovassi di nuovo nelle zone di Pescara. Valutazione finale Eccellente!

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Lo stile è solo apparentemente elegante, in realtà l’arredamento è di qualità mediocre e anche un po’ vecchio. Avrebbe bisogno di una seria rinfrescata.
Unica nota positiva è il bagno con la finestra vista spiaggia, disponibile però solo in alcune stanze.
La posizione è ottima, ma comunque il prezzo di camera e parcheggio sono sproporzionati (a febbraio) a quanto offerto.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ithryn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 10 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Passata una notte in questo hotel. Ottima posizione. Camera minuscola e riscaldamento troppo alto. Bagno comodo. Letto, anzi rete.. con materassi singoli uniti. Colazione varia ma con prodotti scadenti. Bella vista dalla sala colazione. Personale gentile.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, claudia b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni