Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo buonissimo”

Mammamì Neapolitan Take Away
Scegli la consegna a domicilio
Al n.176 in classifica su 3’487 Ristoranti a Napoli
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 4 - USD 9
Dettagli sui ristoranti
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Mangiato benissimo, piatti tipici napoletani e staff gentilissimo. In particolare vi consiglio di provare il cuzzetiello con friarielli, salsiccia e provola e le polpette con il ragù. Super consigliato!

Data della visita: agosto 2021
Grazie, MichelaNeko
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mammami, Proprietario presso Mammamì Neapolitan Take Away, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Grazieeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (81)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 13 di 81 recensioni

Recensito 4 agosto 2021 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato questo locale per caso chiedendo per strada io personalmente ho preso il famoso cuzztello mentre mia moglie ha preso due maggiolini abbiamo mangiato divinamente senza attendere neanche un minuto abbiamo pagato pochissimo Il posto è una bellissima zona quartiere sanità molto tipico napoletano la cortesia del personale fuori dal normale Ringrazio tutti per la loro cortesia in particolare Cippo di forcella che l'unico nome che mi ricordo ma comunque nulla da togliere al resto del personale... non pisso fate altro che consigluarlo....

Data della visita: agosto 2021
Grazie, ClaudioM3949
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mammami, Proprietario presso Mammamì Neapolitan Take Away, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2021
Google Traduttore

Grazieeeeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2021

Cibo freschissimo, di qualità, polpette "come le faceva nonna", mozzarelle di bufala divine, hamburger con carne di prima
scelta. Prezzi abbordabilissimi e padroni di casa accoglienti e cordiali. Cameriere in gamba e dolcissimo. Lo consigliamo!

Data della visita: luglio 2021
Grazie, giuliafO1973XQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mammami, Proprietario presso Mammamì Neapolitan Take Away, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2021
Google Traduttore

Grazieeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Sono un cliente abituale ma ora è venuto il momento di scrivervi una recensione. Ogni volta che mangio da voi è come fare un salto nel passato : i pranzi domenicali con mia nonna e mia mamma. La vera tradizionale cucina napoletana!
Bravi gentili simpatici disponibili!
Da consigliare sicuramente !

Data della visita: giugno 2021
Grazie, ColSal75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mammami, Proprietario presso Mammamì Neapolitan Take Away, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2021
Google Traduttore

Grazieeeee

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 luglio 2021 da dispositivo mobile

Proprietario e personale super cordiali, ben disposti a raccontare la storia della cucina napoletana. Sapori sorprendenti per tutti i piatti assaggiati, con menzione speciale per il cuoppo di alici e per la mozzarella di bufala. Il conto ci ha piacevolmente sorpreso, sia per il rapporto qualità prezzo sia per la cifra totale. Posto consigliato!

Data della visita: luglio 2021
1  Grazie, Mattia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mammami, Proprietario presso Mammamì Neapolitan Take Away, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2021
Google Traduttore

Grazieeeee
A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Mammamì Neapolitan Take Away hanno visto anche

Napoli, Provincia di Napoli
Napoli, Provincia di Napoli
 
Napoli, Provincia di Napoli
Napoli, Provincia di Napoli
 

Conosci Mammamì Neapolitan Take Away? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo