Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (426)
Filtra recensioni
426 risultati
Valutazione
225
130
39
13
19
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
225
130
39
13
19
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 426 recensioni
Recensito il 14 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Davvero una piacevole sorpresa trovare quest'hotel al terzo piano di un palazzo al centro di Napoli e visitare comodamente la città amabilmente aiutato dal personale, cortesia e rispetto all'ordine del giorno sempre impeccabili nel servizio curando al massimo ogni sbavatura, i miei più sinceri complimenti allo staff ed in generale al Santa brigida.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Ciro O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception alle Hotel Santa Brigida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 febbraio 2019

Grazie infinite per averci preferito e per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza.
A presto

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2019 da dispositivo mobile

L'hotel è ubicato a Via Santa Brigida, nel cuore della città. A due passi da Via Toledo e relativa metropolitana, è possibile raggiungere facilmente qualsiasi luogo di attrazione ed interesse. L'hotel si presenta molto pulito e ben arredato, in linea con le aspettative riposte. Anche la colazione di ottima varietà con tanta scelta. Menzione speciale va al personale, preparatissimo e disponibile per qualsiasi richiesta o informazione. Una piacevole scoperta!

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, npiacqua
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile reception alle Hotel Santa Brigida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Grazie ancora per tutti i complimento, abbiamo un piacevolissimo ricordo di Lei

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 gennaio 2019

Ho soggiornato in questa struttura per 3 notti.
- Lo staff è assolutamente fantastico,professionali e attenti alla necessità del cliente,disponibili più di quanto ci si aspetti.
-La camera è ampia,il letto estremamente comodo e con una doccia meravigliosa,ideale per momenti romantici. Assolutamente perfetta per pulizia e presentazione.
-La colazione era abbondante,fresca e variegata,dagli affettati e formaggi ai alle crostate,biscotti,cereali,yogurt etc. La porzione di crema e amarena era semplicemente divina,e c'erano anche vari assaggi della cucina partenopea,meno male che il buffet chiudeva,o avrei passato il weekend a tavola!
-L'hotel si trova nel cuore del corso principale di Via Toledo,praticamente attaccato alle linee della metropolitana. Si accede a qualsiasi servizio e/o negozio con estrema facilità.
Sicuramente ci ritornerò,per un ottimo rapporto qualità/prezzo,ma sopratutto per l'attenzione costante dello stuff all'ospite,dal momento dell'arrivo a quello della partenza,la discrezione e la gentilezza che mi hanno convinto a tornarci molto,molto presto.

Consiglio sulle camere: Nella matrimoniale deluxe c'è sia la vasca idromassaggio,sia la doccia con soffioni multipli,l'ideale per una serata con la tua metà
Data del soggiorno: gennaio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Danilo1511
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Santa Brigida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 gennaio 2019

Grazie mille per averci preferito e omaggiato di questa splendida recensione. Abbiamo apprezzato tantissimo e contiamo di rivederLa

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato nell' hotel a luglio 2018, è stata una bella scoperta. L'albergo è in una posizione centralissima e strategica, a pochi passi sono visitabili tutti i punti di interesse della città di Napoli ed è fornita di una fermata della metropolitana, fermata tra le più bella (via Toledo).
Personale competente, ci hanno servito in modo accurato. Ottima la colazione, che varia tra il dolce e il salato con alcune pietanze partenopee.
La camera era pulita e fornita di tutti i comfort indicati al momento della prenotazione.
Lo consiglio vivamente per un piacevole soggiorno.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, mariop219007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore generale alle Hotel Santa Brigida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2019

Gent.mo Mario,
Grazie infinite per aver condiviso il Suo parere sull'Hotel, sul personale e sul soggiorno in generale. Siamo felicissimi di leggere sia stato tutto positivo e contiamo di rivederLa presto.
Saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel consigliatomi da amici che vi erano già stati. È stata una sorpresa. A due passi da tutti i luoghi più belli della città, stanze confortevoli,pulite,e con tutti i conmfort di cui avevo bisogno. Il personale è stato disponibile,competente,anche nell'indicarmi alcuni luoghi da visitare che hanno migliorato il mio soggiorno a Napoli.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Brigida H, Direttore generale alle Hotel Santa Brigida, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2019

Gent.mo Fabio,
La ringraziamo per la sua recensione e i complimenti. Siamo felici di aver reso il suo soggiorno tanto piacevole.
Le auguriamo un felice 2019.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni