Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Da provare sicuramente

Locale storico di San Lorenzo che da poco ha cambiato gestione , Andrea com’è anche il suo socio Leggi il seguito

Recensito il 15 gennaio 2019
MichaelRomer
,
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Bellissimo contenitore - recuperato ; vitale nel panorama del quartiere .

Inizio dalla fine: sicuramente San Lorenzo è da anni una delle zone più vitali Leggi il seguito

Recensito il 3 maggio 2018
gian1063
,
Roma, Italia
Leggi tutte le 15 recensioni
  
Google
Tour e attività più venduti a e vicino a Roma
a partire da USD 12.06
Altre info
a partire da USD 37.40
Altre info
a partire da USD 42.22
Altre info
a partire da USD 14.48
Altre info
Recensioni (15)
Filtra recensioni
15 risultati
Valutazione
6
4
2
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
6
4
2
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 15 recensioni
Recensito il 10 settembre 2020 da dispositivo mobile

Un ristorante che si trova nel caratteristico e bohemian quartiere San Lorenzo, molto vivace e divertente. Ristorante elegante e chic, non usuale in zona, anzi non esiste proprio. Piatti molto particolari, qualità buonissima. Prezzi onesti. La presenza di un DJ, con musica di sottofondo, allieta la serata e lo distingue anche in questo dagli altri ristoranti nel quartiere. La gentilezza dello staff, non e certo anche questa usuale in genere, in zona specialmente. Il consiglio è di andare e provare questo ristorante, sarà una piacevole sorpresa.

Data dell'esperienza: settembre 2020
1  Grazie, medjedovic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 maggio 2019 da dispositivo mobile

Un esempio riuscito di recupero di un vecchio edificio industriale di fine ottocento che in seguito ospitava un antico e noto pastificio, ora è una bella rassegna di arte contemporanea. Da provare il ristorante.

Data dell'esperienza: maggio 2019
91  Grazie, 24flop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Locale storico di San Lorenzo recuperato in maniere ineccepibile. Luci soffuse, atmosfera calda e personale accogliente e simpatico. Sono stato a cena con un mio amico, non c’era molta gente e ci siamo sentiti decisamente coccolati. Abbiamo preso due antipasti (una sfoglia di scarola pinoli e alici e un prosciutto e bufala) diviso un primo di gnocchi al sugo di ricciola,due secondi, il polpo alla piastra e la pancia di maiale. Tutto molto buono, forse il polpo un po’ sciapo ma quello va a gusto personale e il sale si può sempre aggiungere. Particolare la possibilità di scegliere il vino, non c’è una carta che viene portata al tavolo, le bottiglie sono tutte esposte con il loro prezzo e si possono scegliere e prendere direttamente dallo scaffale. Abbiamo concluso la cena con un doppio giro di amari. Costo totale 60 euro a testa. Ho letto recensioni in cui si parla di prezzi troppo alti. Personalmente ritengo quello che abbiamo speso più che giusto. Il menù è ricercato e le portate sono state tutte molto buone, il vino di qualità e il locale merita davvero. Andateci, ne vale la pena.

Data dell'esperienza: aprile 2019
Grazie, Panoramicapry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Locale storico di San Lorenzo che da poco ha cambiato gestione , Andrea com’è anche il suo socio sono persone professionalmente e umanamente preparate .Cortesi e gentili ,il locale deve ancora trovare la sua dimensione giusta ma i presupposti sono sicuramente ottimi.
Bravissimo e molto disponibile il barman saprà divertirvi e viziare con ottimi aperitivi e cocktail.
Come antipasti ci sono stati serviti all’inizio fagottini di scarola squisiti e poi vari tipi di per tartare di manzo , per gusto personale sicuramente ho preferito quella classica , non male anche quella con burrata mentre non mi hanno convinto i canditi all’arancio nella . Fantastico il carpaccio di black angus.
Ottimi i tagli di carne proposta , noi abbiamo assaggiato sia il black angus fantastico ,che una Fiorentina frollata per 70 giorni buonissima e saporita ma un po’ troppo grassa per i miei gusti .
La carta dei vini è notevole ma sicuramente da arricchire ottimo comunque il nostro Montiano Cotarella.
Forse un po’ carente l’offerta dei dessert dopo un cena così sostanziosa oltre alla pasticceria sarebbe da offrire sulla carta anche qualcosa di fresco e gelato.
Comunque vi consiglio assolutamente questa esperienza anche per prezzo e qualità.

Historical place of San Lorenzo that has recently changed management,Andrea as well his partner are people professionally and humanly prepared.Courteous and kind, the place has yet to find its right size,but the assumptions are certainly excellent.Very good and very helpful the barman will have fun and spoil you with excellent aperitifs and cocktails.
As appetizers we were served at the beginning delicious escarole dumplings,and then various types of beef tartare,for personal taste I definitely preferred the classic one,not bad even with burrata while I was not convinced by the candied orange in the tartare with cardoncelli, truffle and smoke, because they dominate over the whole . The carpaccio of black angus is fantastic.
Excellent cuts of meat proposed, we have tasted both the black angus fantastic,aldo a Fiorentina left for 70 days delicious and tasty but a bit 'too fat for my taste.
The wine list is remarkable but certainly to be enriched,excellent though our Montiano Cotarella.
Perhaps a little lacking in the offer of desserts after such a substantial dinner
in addition to pastry, something fresh should also be offered on menulist.
However I recommend this experience absolutely also for price and quality

Data dell'esperienza: gennaio 2019
197  Grazie, MichaelRomer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 novembre 2018 da dispositivo mobile

Posto di lavoro di mio padre.....fino alla chiusura
Ogni tanto vado in visita per qualche Mostra d’Arte, è un piacere ripercorrere il luogo di un ex Pastificio dove si possono ritrovare antiche macchine Industriali ma anche gente comune del quartiere popolare.

Data dell'esperienza: novembre 2018
Grazie, kiwi50002015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni