Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I Viaggi di Adriano di Unconventional Rome Tours
Aperto oggi: Chiuso
Salva
  
Google
Modi per scoprire I Viaggi di Adriano di Unconventional Rome Tours
a partire da USD 384.41
Altre info
a partire da USD 623.06
Altre info
a partire da USD 385.70
Altre info
a partire da USD 384.41
Altre info
Recensioni (1’168)
Filtra recensioni
1’168 risultati
Valutazione
1’050
114
1
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’050
114
1
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 1’168 recensioni
Recensito il 24 novembre 2020 da dispositivo mobile

Ho partecipato a diverse visite guidate con I viaggi di Adriano, tutte molto interessanti, svolte da guide preparate, sempre coinvolgenti nel narrare di episodi storici, epoche diverse e grandi personaggi. Le visite inframezzate dalle performance dei giovani attori sono poi emozionanti. Assistere a queste brevi recite nei luoghi storici di Roma è davvero un'esperienza imperdibile che consiglio a tutti.

Data dell'esperienza: novembre 2020
1  Grazie, milenad315
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2020

Oramai sono anni che cerco di approfondire il patrimonio sconfinato della città eterna, avvalendomi della guida di diverse associazioni del genere. Devo dire che "i viaggi di Adriano" sono decisamente il top. La bravura delle guide e degli attori nelle visite teatralizzate è fuori discussione, così come lo è l'ampio ventaglio di proposte che riescono ad offrire. Un neo questo che invece si trova in molti tour, i quali ripropongono sempre un pò le stesse visite per anni di seguito. A monte di tutto ciò c'è un lavoro di squadra, di trapelante passione, organizzazione e di un'opera pubblicitaria che alla fine premia. Complimenti a tutti...anche per i post molto simpatici che mettete sui social. Un bel lavoro ragazzi!

Data dell'esperienza: novembre 2020
1  Grazie, lromitelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2020 da dispositivo mobile

Visita guidata teatralizzata sui fori imperiali. La guida, Cristina, spiega benissimo, gli attori si dimostrano sempre dei professionisti.
I viaggi di Adriano sono la mia passione del weekend

Data dell'esperienza: novembre 2020
1  Grazie, roccof234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2020

Una bella storia raccontata con molta professionalità e tanta passione da una guida preparatissima e simpatica. Da non perdere!!

Data dell'esperienza: novembre 2020
1  Grazie, Pachamamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 novembre 2020

Ho partecipato al tour sul quartiere romano della Garbatella, un'esperienza interessante che ci ha portato a scoprire numerose informazioni ignorate anche dai romani più navigati. Guide preparate e gentilissime, sicuramente un evento da consigliare.

Data dell'esperienza: novembre 2020
1  Grazie, Matteo_Babbela
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni