Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I Viaggi di Adriano di Unconventional Rome Tours
Aperto oggi: 09:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Salva
  
Google
Modi per scoprire I Viaggi di Adriano di Unconventional Rome Tours
a partire da USD 378.15
Altre info
a partire da USD 612.91
Altre info
a partire da USD 379.42
Altre info
a partire da USD 378.15
Altre info
Recensioni (1’263)
Filtra recensioni
1’263 risultati
Valutazione
1’143
116
1
1
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’143
116
1
1
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
29 - 34 di 1’263 recensioni
Recensito il 8 marzo 2021 da dispositivo mobile

Sabato ho partecipato con una mia amica alla visita guidata teatralizzata Bernini vs Borromini.
Conoscevo già questa tipologia di visita e devo dire che anche questa volta attori e guida hanno riconfermato il bellissimo ricordo che avevo dell'esperienza.
Bravissimi gli attori, bravissima la guida.
Prenoteremo sicuramente un'altra esperienza del genere.
Grazie mille

Data dell'esperienza: marzo 2021
1  Grazie, matred84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 marzo 2021

Partecipato a "PICCOLI INVESTIGATORI SULL’APPIA ANTICA" con la nostra nipotina che, alla fine ci ha fatto una "capa tanta" ripercorrendo, aggiungendo le sue emozioni, i vari momenti del tour e vantandosi del "passaporto" ottenuto alla conclusione...Insomma tutto molto bello ed ottima occasione per gli zii (noi) di una bellissima passeggiata sul basalto in mezzo alla (nostra) STORIA. complimenti!!!:

Data dell'esperienza: marzo 2021
1  Grazie, Olimpio55
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 marzo 2021 da dispositivo mobile

Il tour e’ molto interessante, la guida Elisa competente, gentile ed attenta. La visione in realtà aumentata davvero emozionante e chiara. Bellissima esperienza molto consigliata

Data dell'esperienza: marzo 2021
1  Grazie, dabbo71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 marzo 2021 da dispositivo mobile

Ho visto lo spettacolo "La roma del Conte tacchia" veramente divertente. Attori bravissimi guida molto preparata e simpatica. A Mio figlio di 9 anni è piaciuto molto. Vivere la nostra Roma così è bellissimo!

Data dell'esperienza: marzo 2021
1  Grazie, francescadV4489EF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 marzo 2021 da dispositivo mobile

Gli attori bravissimi ed originali, la guida
molto preparata e cortese.
Per chi non è di Roma, consiglio di vedere prima il film e poi partecipare alla visita guidata teatralizzata.

Data dell'esperienza: marzo 2021
1  Grazie, roccof234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni