Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Isotta Inzirillo Tour Guide
Salva
Il meglio delle recensioni
Caravaggio

La visita, della durata di un paio d'ore, è stata molto interessante: un’occasione perfetta per Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
DonataMi
Meravigliosa visita Basilica Di San Pietro

Visita alla Basilica di San Pietro in una mattinata di sabato; grande organizzazione, cortesia e Leggi il seguito

Recensito 4 settimane fa
L9591QKstefanop
Leggi tutte le 46 recensioni
  
Recensioni (46)
Filtra recensioni
46 risultati
Valutazione
46
0
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
46
0
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 46 recensioni
Recensito il 22 febbraio 2021

Isotta è una guida precisa, professionale e piacevole. Con lei abbiamo visitato i Musei Vaticani lontani dalla ressa di turisti e il tempo è volato. Consiglio a tutti di farsi guidare da lei alla scoperta dei musei e dei quartieri di Roma

Data dell'esperienza: febbraio 2021
Grazie, elisamW9543YH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2021

Affascinante guida delle bellezze di Roma..
Coinvolgente e professionale consigliatissima per una piacevole giornata alla scoperta di Roma

Data dell'esperienza: febbraio 2021
Grazie, farandaignazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2021 da dispositivo mobile

Spesso si passeggia nel centro di Roma senza sapere esattamente da cosa si è circondati. Isotta ci ha fatto scoprire le opere di Caravaggio con entusiasmo e professionalità. Ci ha raccontato e spiegato non solo le sue opere ma anche aspetti curiosi della sua vita dai quali è possibile interpretare il suo percorso artistico.
Tour super consigliato!!!

Data dell'esperienza: febbraio 2021
Grazie, E2203MAclaudiac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 30 gennaio 2021

Bravissima e coinvolgente! Dopo aver scoperto San Pietro a dicembre, sono stata felice di seguire Isotta alla scoperta del quartiere Coppedè per un bellissimo sabato di sole alla scoperta di un’area inimitabile di Roma.

Data dell'esperienza: gennaio 2021
Grazie, 83vittoriad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 11 gennaio 2021

Abbiamo fatto una visita a San Pietro sabato scorso con Isotta, è stata molto precisa e chiara. Ha dato peso al contesto storico senza però rendere la visita noiosa e si è concentrata sulle opere più importanti senza tralasciare i dettagli. Un'ora e mezza di visita piacevole ed interessante.
Sicuramente ne faremo delle altre!

Data dell'esperienza: gennaio 2021
Grazie, Corrada G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni