Ho soggiornato una notte . La posizione vale 10 se si vuole poter girare a piedi nel centro storico .
La camera , standard, era in via del corso , non nella sede centrale, come concordato .
Piano 4, molto piccola , con finestra che si affaccia su un interno davvero brutto e fatiscente. L’ascensore piccolissimo , in due con valigia non ci si entra. Il bagno pulito e ristrutturato .
Durante la notte rumore continuo , forse a causa di caldaie proprio sotto la finestra del bagno .
Accendiamo l’aria e ci appare la scritta “pulire filtro”: di questi tempi non bello (vedi foto)
Causa covid la colazione viene servita a pagamento presso un locale in via della croce e qui arrivano gli aspetti davvero negativi: inizio ore 7,30 ma alle 8 ancora sistemavano i tavolini , passavano la scopa per terra (poi appoggiata , sporca, a fianco del tavolo) SENZA mascherina , sia la cameriera che un signore. Ci portano un elenco di pietanze salate che a noi non interessavano . Chiediamo un caffè americano e un cornetto : il caffè quasi freddo e il cornetto immangiabile, da buttare. Comprendono il nostro disagio e ci dicono che c’è yogurt, pane , ma non vediamo niente e decidiamo di andare via. Uno schifo direi .
Riepilogando: ok posizione , rapporto qualità prezzo negativo, colazione da evitare