Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (846)
Filtra recensioni
846 risultati
Valutazione
251
311
203
43
38
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
251
311
203
43
38
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 846 recensioni
Recensito il 23 settembre 2017

Camerata perfetta, ampia e spaziosa, poca luce solare in quanto le ante erano bloccate da un lucchetto. Letto super comodo.
Bellissimo ambiente per quanto riguarda l'atmosfera giovanile.
Terrazza molto carina con happy hour tutte le sere.
Per quanto riguarda il personale, Mike molto simpatico e gentile rimanendo comunque professionale; l'unico ragazzo non dai tratti asiatici poco disponibile in diverse occasioni.
Ottima la posizione.
Bagni spesso senza carta igienica, puliti credo una sola volta al giorno, spesso bagnati per terra e pieni di capelli. Acqua della doccia difficile da regolare.
Cucina carina si, con la piastra che ogni 3 per 2 si spegneva, bollitore con fondo che rilasciava pezzi di plastica. Caffe, the e zucchero erano gratis. Sarebbe carino anche mettere condimenti a disposizione di tutti. Acqua del lavandino per lavare i piatti fredda gelata, infatti i piatti unti rimanevano unti.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, _tricerino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hostels_Alessandro, Guest Relations Manager alle Alessandro Palace Hostel & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 settembre 2017

Gentile _tricerino,
Troviamo dei punti utili per migliorare i nostri servizi. Grazie per gli appunti!
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 marzo 2017

Mi aspettavo che fossero rispettate le promesse ma non è stato così eccezione fatta per la posizione strategica e veramente fondamentale per gli spostamenti , per il resto il personale non è certo professionale...scarsamente informato anche circa i blocchi della metropolitana in concomitantza del 60 dei trattati romani oppure più semplicemente per indicarti un bar aperto nelle vicinanze la mattina presto......Letti scomodi che devi prepararti da solo, pulizia scarsa.
Devi acquistare per 5 euro un lucchetto per chiuderti l'armadietto, il bollitore per farti il te come da foto non c'è.......insomma rispetto altri ostelli che ho visitato qui si trova basso prezzo e basso standard.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ENRICABAGHI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hostels_Alessandro, Public Relations Manager alle Alessandro Palace Hostel & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2017

Gentile ENRICABAGHI,
Ci dispiace il nostro servizio non ha soddisfatto le sue esigenze.
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2017 da dispositivo mobile

Un comodo ostello a due passi dalla stazione Termini. Una delle cose che cerco maggiormente in un ostello è la possibilità di fare amicizia e conoscere persone da tutto il mondo, e qui ti aiutano molto a farlo organizzando serate particolari e molto divertenti al bar dell'ostello o sulla terrazza.

Per chi come me non si fa problemi riguardo alla qualità delle camere e dei letti, è il posto perfetto. Devo ammettere però che il letto dove ho dormito era piuttosto scomodo, armadietto piccolo e senza lucchetto e nessun appoggio per le proprie cose. I bagni, invece, funzionali e pulitissimi!

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, FraRoom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hostels_Alessandro, Public Relations Manager alle Alessandro Palace Hostel & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2017

Gentile FraRoom,
Grazie per la tua recensione e siamo lieti di sentire il nostro ambiente è stato gradito :)
Auguriamo che avessi conosciuto tanti viaggiatori del mondo e fatto amicizia durante il tuo soggiorno!
Grazie di nuovo per aver scelto l'Alessandro Palace & Bar.
Cordiali saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 marzo 2017

Molto positivo il fatto che è un Ostello pieno di ragazzi giovani provenienti da tutto il mondo e per questo si organizzano avendo il bar aperto se non sbaglio fino all'una di notte. Molto positivo per interagire e fare nuove amicizie.
Location non male.
La mia camera e il bagno erano sporchi.
In pieno inverno mi fate trovare sul letto una misera copertina e in più le camere ghiacciate senza possibilità di riscaldarle.
Allucinante il fatto che una finestra non si chiudeva, perché rotta.
Per fortuna che eravamo solo io e un'altra ragazza in una camera da 4, e quindi abbiamo usufruito delle altre due copertine.
Non ho potuto usare l'armadietto di sicurezza perché loro non ti danno il lucchetto, devi averlo già tu o comunque comprarlo.
Seppure avessi potuto usarlo era talmente minuscolo che non ci entrava neanche la mia borsa. Qualità prezzo bassa, come del resto anche i ristoranti che circondano l'ostello.
Non ci tornerei assolutamente né lo consiglierei, nonostante su TripAdvisor ci sono ottime recensioni ed è per questo che gli avevo dato una possibilità.

Data del soggiorno: dicembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vittop96
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hostels_Alessandro, Public Relations Manager alle Alessandro Palace Hostel & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 marzo 2017

Gentile Victa256,
Grazie per la sua recensione e siamo spiacenti la nostra struttura non è stata per il suo gusto.
Tutte le nostre camere sono dotate con area condizionatori ed in caso di necessità potremo offrire altra coperta. Abbiamo una piccola domanda se lei ha parlato con il ricevimento, anche della finestra che non si chiudeva?
Dopo la nostra verifica, non abbiamo trovato nessuna camera che aveva il problema di genere..
Se gentilmente ci può mandare un e-mail e farci sapere in qualche camera ha dormito, saremmo grati. Ri-verifichieremo con un attenzione curata.
Grazie di nuovo.
Sinceri saluti,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ostello niente male, discretamente pulito e popolato da tanti ragazzi provenienti da tutto il mondo. Personale gentile e prezzi modici. Insomma un buon posto per trascorrere qualche giorno all'avventura in questa stupenda Roma.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, lucas8877
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hostels_Alessandro, Public Relations Manager alle Alessandro Palace Hostel & Bar, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Luca S,
We are happy to read you friendly review and it is nice to know you enjoyed your hostel experience at the Alessandro Palace.
We hope you met lots of good & interesting people here.
Thank you for choosing us for your accommodation in Rome.
All the best,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni