Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (196)
Filtra recensioni
196 risultati
Valutazione
185
10
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
185
10
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 196 recensioni
Recensito 25 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Trovato quasi per caso leggendo le diverse recensioni presenti su TripAdvisor, il primo contatto telefonico rafforza le buone impressioni. Confermo la mia prenotazione.
A gestire la situazione c’è una giovane coppia, due ragazzi brillanti che con la loro cortesia e disponibilità conferiscono ulteriore valore aggiunto all’esperienza.
Ci hanno davvero coccolati: hanno prenotato per noi il “saltalafila” presso i musei Vaticani e in un giorno di pioggia e di blocco ecologico per le auto private hanno trovato un mezzo che ci ha accompagnati in stazione quando sembrava che in tutta Roma non vi fosse un solo taxi libero.
Camera ampia e pulitissima, frigobar free.
È possibile consumare la colazione tanto nella saletta a piano terra quanto nella propria stanza.
Non mi dilungo affatto sulla location: un isolato da Piazza Navona!!!
Io lo consiglio!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Soggetto75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CasadeCoronari, Proprietario alle Casa de' Coronari Design Rooms Library, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2018

Grazie per aver scelto Casa de' Coronari Boutique Hotel per il vostro soggiorno a Roma, è stato un piacere conoscervi e avervi come ospiti presso la nostra struttura.
Speriamo di rivedervi presto.

Cordiali saluti

Casa de' Coronari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2017 da dispositivo mobile

La perfezione non esiste, ma a mio parere Casa de Caronari si avvicina moltissimo . Location centralissima piazza Navona. Ricercatezza, cura e design sono mescolati così bene che sembrerà di sentirvi veramente a casa. La junior suite dove abbiamo soggiornato per due notti è una chicca, soffitto con affreschi è un terrazzino sui tetti di Roma che vi farà sognare. Ciliegina sulla torta sono i proprietari Patrizia e Beniamino ospitali, accoglienti e disponibili ai loro clienti, vi faranno amare ancora di più questa città eterna. Complimenti

Ha soggiornato a: novembre 2017
Grazie, Valealicelel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CasadeCoronari, Proprietario alle Casa de' Coronari Design Rooms Library, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2018
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 marzo 2017 da dispositivo mobile

B&B fantastico situato nei pressi di pizza Navona, pulito, ambiente caldo e familiare, massimo dei comfort, design moderno nonostante la struttura antica, e personale fantastico sopratutto l'elegantissimo FACCHINO.

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gerardo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qui un paio di giorni e posso dire che mi sono trovato davvero bene. Location confortevole, con tutti i comfort possibili, personale eccezionale e squisito.
Consiglio a tutti di visitarlo se voi doveste soggiornare a
Roma!!

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, Amerigo88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 marzo 2017 da dispositivo mobile

Che dire Location ottima, posizione perfetta per raggiungere qualsiasi piazza del centro di roma... personale eccellente, arredamento camere da sogno, pulizia impeccabile..
Che dire da ritornare appena possibile...

Ha soggiornato a: marzo 2017
Grazie, Retta1234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni