Avete presente quelle sensazioni che a pelle regalano la sicurezza di una serata semplicemente P-E-R-F-E-T-T-A?
Ebbene, scorrere l'elenco dei ristoranti stellati di Roma, leggere di Glass Hostaria e della passione della Chef Cristina Bowerman per la cucina, e decidere di andare proprio LI' a festeggiare il giorno più importante della donna amata, è stato un tutt'uno.
Accoglienza calorosa, personale impeccabile, luci perfette, ogni dettaglio al posto giusto per garantire un'esperienza sensoriale a 360° sono le armi di Glass Hostaria per conquistare il cliente. Almeno finché non arrivano i piatti. Perché a quel punto si sale davvero ad una dimensione ancor superiore...
Avevo, avevamo entrambi, delle lecite aspettative, superate di gran carriera dalla realtà del "Menù degustazione" vegetariano che abbiamo voluto provare. Entrare da Glass Hostaria e non assaggiare gli ormai famosi Ravioli liquidi è quasi un delitto, ma strada facendo abbiamo scoperto tanta fantasia e tanta ricchezza, della qualità raramente riscontrabile anche in altri ristoranti stellati, e abbiamo terminato inebriati dal gusto di "Camomilla e Polline", un dessert PAZZESCO che - da solo - varrebbe la trasferta fin nel cuore di Trastevere...
Grazie Cristina Bowerman, grazie Glass Hostaria: non solo torneremo, ma lo faremo abbastanza spesso... :-)