Ho soggiornato due notti in questa location.
I punti a favore sono certamente la posizione (per vicinanza a piedi da Trinità dei Monti raggiungibile in pochi minuti) la camera confortevole, pulita, completa, silenziosa, un parcheggio (a pagamento) a pochi passi con tariffa di 20€ giorno e notte, letto e cuscini comodi.
La receptionist che ci ha accolto è stata molto gentile e completa nelle informazioni ma poi non c è più nessuno per eventuale ulteriori richieste (tranne tramite contatto telefonico in caso di necessità), vengono fornite chiavi di tutto e si procede “in autonomia”.
La tv non funzionava, ma non abbiamo richiesto assistenza in merito.
La colazione è, sostanzialmente, inesistente se non un cestino consegnato al ns arrivo (con alimenti sigillati e confezionati, causa precauzioni/limitazioni Covid) ma non avendo la possibilità di farsi almeno un caffè abbiamo optato per cercare un bar nei dintorni ...ce ne sono alcuni, ma bisogna cercarli.
Personalmente quest’ultimo è l’unico particolare difetto, dato che preferiamo fare colazione in loco per poi procedere nella giornata, ma non essendoci personale all’interno era impossibile avvenisse diversamente (ma non lo avevamo compreso in fase di prenotazione, dato che la colazione risulta “compresa”).
Il soggiorno è stato comunque piacevole.