“Ottimo break”

Al n.1’750 in classifica su 15’087 Ristoranti a Roma
Zona: Parione
Zona: Parione
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il locale ha un'aria così retrò, è tanto carino. I dolci sono molto buoni e il the lo stesso. Quando ci sono stata io era molto tranquillo. Mi sarebbe piaciuto un personale un po' più sorridente, però è stato professionale e gentile. È stata una buona pausa durante una mattinata da turista.

Data della visita: dicembre 2017
  • Altre lingue

Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho fatto colazione per tre mattine in questo piccolo bar vicino a campo dei fiori, gentilezza e cortesia per chiunque da parte del gestore, in pochi minuti vedi passare ‘pensionati/operai/studenti/manager/ambulanti/stranieri/turisti’ tutti per iniziare la giornata con brioche favolose di ogni tipo e non potevano mancare i mitici maritozzi, prezzi irrisori, croissant e cappuccino 1.80 euro.

Data della visita: novembre 2017
Recensito 27 settembre 2017

il caffè è veramente molto buono e poi sono cortesi gentili disponibili. è frequentato dai romani de roma!!

Data della visita: settembre 2017
    • Cibo
Recensito 30 gennaio 2017

Con il cambio di gestione, è tornato un ottimo bar con prodotti freschi (da provare soprattutto brownie e cornetti salati) situato in una delle piazze più belle di Roma. Il servizio giovane e cordiale. Ottimo nella sua categoria.

Data della visita: gennaio 2017
Recensito 7 ottobre 2016

Buone i cornetti e ottimo per fare la colazione, buona accoglienza dei clienti, migliorabile su alcuni punti.

Data della visita: giugno 2016

Gli utenti che hanno visto Bar Farnese hanno visto anche

Conosci Bar Farnese? Condividi la tua esperienza!