Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Roma
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca

“Ottimo bar”
Recensione di Bar Farnese

Bar Farnese
Al n.2’794 in classifica su 15’086 Ristoranti a Roma
Zona: Parione
Dettagli sui ristoranti
Zona: Parione
Recensito 19 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Locale piccolo ma accogliente, proprietario d'infinita gentilezza. Ottimi il caffè, il cappuccino di soia ed i cornetti. Prezzi , nonostante la localizzazione, irrisori. Tornerò sicuramente a fare colazione in questo bar.

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Lionello S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (49)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 49 recensioni

Recensito 18 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Bar rimasto intatto negli anni, bellissimo nel suo sapore démodé. Il signore dietro al bancone di una gentilezza d’altri tempi.
Cappuccino molto buono, panna strepitosa... purtroppo sono arrivata tardi per i maritozzi e la panna l’ho provata solo col caffè.
Chiuso la domenica (purtroppo... se no sarei tornata per i maritozzi!)

Data della visita: febbraio 2018
Grazie, Saralucatommy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Il locale ha un'aria così retrò, è tanto carino. I dolci sono molto buoni e il the lo stesso. Quando ci sono stata io era molto tranquillo. Mi sarebbe piaciuto un personale un po' più sorridente, però è stato professionale e gentile. È stata una buona pausa durante una mattinata da turista.

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Babytotano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho fatto colazione per tre mattine in questo piccolo bar vicino a campo dei fiori, gentilezza e cortesia per chiunque da parte del gestore, in pochi minuti vedi passare ‘pensionati/operai/studenti/manager/ambulanti/stranieri/turisti’ tutti per iniziare la giornata con brioche favolose di ogni tipo e non potevano mancare i mitici maritozzi, prezzi irrisori, croissant e cappuccino 1.80 euro.

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Marcolf66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 settembre 2017

il caffè è veramente molto buono e poi sono cortesi gentili disponibili. è frequentato dai romani de roma!!

Data della visita: settembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, ahahahahah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bar Farnese hanno visto anche

 

Conosci Bar Farnese? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo