Gentile Ospite,
La ringrazio per aver scelto l’Nh Ancona per il Suo soggiorno e per aver condiviso la Sua esperienza con noi.
Pur non avendo un prodotto “ fresco “, Le posso assicurare che la qualità e i servizi da noi offerti sono pienamente in linea con la categoria assegnata e con gli standard della catena. Le nostre camere sono dotate di tutti i comfort necessari per rendere il vostro soggiorno il più confortevole e gradevole possibile: dai nostri materassi da 35 cm, ai nostri minibar ecologici, al Wi-Fi gratuito, agli asciugacapelli professionali. Inoltre, durante gli ultimi due anni, abbiamo portato avanti diversi lavori di miglioramento all’interno della nostra struttura: installazione del parquet, di nuovi piatti doccia, vetri paraspruzzi per le vasche e nuovi tendaggi in tutte le nostre 89 camere, sostituzione della moquette dei corridoi, sostituzione della rubinetteria da bagno e installazione delle prese usb; oltre ai lavori di ordinaria manutenzione portati avanti dal nostro reparto quotidianamente.
Sono lieto abbia molto apprezzato la nostra invidiabile e centralissima posizione: situata sull’alto di una collina, la nostra struttura offre una vista e un panorama mozzafiato sul golfo di Ancona e permette di raggiungere in pochissimi minuti a piedi il centro città, il suggestivo centro storico, la passeggiata sul lungomare, il porto e la stazione centrale.
Il nostro fantastico Team, con professionalità e dedizione, si impegna ogni giorno per offrirvi un servizio che vuole puntare all’eccellenza, prendendosi cura di Voi e delle vostre richieste, mettendosi a vostra completa disposizione, per farvi sentire in hotel come a casa per l’intera durata del soggiorno.
La ringrazio ancora per aver dedicato del tempo alla Sua recensione, il mio Staff ed io speriamo di poterLa ospitare nuovamente nella nostra struttura, così da poterLe offrire una nuova e piacevole esperienza targata Nh.
Gabriele P.