Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
Booking.com
Trip.com
USD 121
USD 76
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 07.08.21
Travelocity
Orbitz.com
getaroom.comUSD 121
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’916)
Filtra recensioni
1’916 risultati
Valutazione
714
842
248
77
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
714
842
248
77
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 1’916 recensioni
Recensito il 30 maggio 2021 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo albergo più volte e non ha mai deluso le nostre aspettative. Molto pulito, servizio impeccabile, possibilità di fare la SPA su prenotazione composta da vasca idromassaggio, sauna, bagno turco, doccia e un piccolo angolo per sorseggiare delle buonissime tisane. Camera spaziosa, pulita, personale molto gentile. Colazione molto abbondante servita al tavolo. Ci torneremo presto.

Consiglio sulle camere: Possibilità di parcheggio all’interno della struttura, oppure fuori in strada a pagamento. Conviene prendere il grattino al tabaccaio.
Data del soggiorno: aprile 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Alessio17091975
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2021

La camera era di buon gusto e aveva un tocco di personalità che mi è rimasto impresso, l'atmosfera e le decorazioni per chi apprezza il gusto barocco molto simpatiche. Servizio preciso e disponibile. e che dire della spa, c'è tutto quello che dicono, perfetta per una coppia.

Data del soggiorno: maggio 2021
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, paolocP5819ZZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 maggio 2021

Stanza bella ed accogliente, il bagno è grande e ben disposto. In generale un ambiente molto curato e in una posizione comoda per la stazione. Anche la colazione è stata molto buona. Nella struttura è presente anche una spa, ma della quale non ho usufruito pertanto non posso esprimermi. Giudizio complessivo: ottimo.

Data del soggiorno: maggio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, giovanniHDA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 2 maggio 2021 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo, un bel boutique hotel vicino al centro di Bologna. A 5 minuti a piedi dalla stazione e a 15 minuti dal centro. Camera pulita e accogliente, staff molto disponibile e gentile. Camera doppia con colazione ad un costo davvero basso per la qualità offerta

Consiglio sulle camere: Parcheggi blu nel quartiere
Data del soggiorno: aprile 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, bartmark
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 dicembre 2020

Io e il mio compagno viviamo a Bologna, ma abbiamo deciso di regalarci un breve week end di relax ed evasione in questo periodo particolare (dicembre 2020).
Per questo abbiamo scelto l'Hotel Guercino che conoscevamo nel panorama bolognese solamente di nome.
Avevamo prenotato un massaggio e un paio di ore di Spa, riservata in esclusiva per noi. Tutto è andato secondo e piani e oltre le aspettative! L'ambiente è unico nel suo genere, uno stile eclettico e particolare in ogni dettaglio.
Ci è stata riservata un'ampia camera, divisa in zona giorno (dove abbiamo anche potuto consumare la cena) e zona notte, il tutto in una dependance con ingresso privato. Ci tengo a ringraziare pubblicamente il gentilissimo staff, e in particolare la Sig.ra Isabella, che hanno anche deciso di omaggiarci con un pensiero, che ci hanno molto discretamente fatto trovare in camera, in occasione del compleanno del mio compagno.
Consigliato per un esperienza di coppia ma anche famiglie!
Molto molto soddisfatti del nostro week end dentro porta!

Consiglio sulle camere: Tutte le camere hanno un affaccio interno sul cortile.
Data del soggiorno: dicembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, costanzab315
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni