Dopo una prima esperienza molto positiva, sono tornato invitando delle amiche. Purtroppo è stata una grande delusione ed ho fatto una pessima figura. I motivi della delusione sono:
1.- Per rispetto delle regole anti Covid i commensali allo stesso tavolo erano molto distanziati per cui per fare conversazione era necessario alzare il tono della voce. Cosa che facevano anche quelli dei tavoli vicini, col risultato di una grande confusione con l'impossibilità di un colloquio
2.- Menù con lista vivande molto, molto ridotta. Tanti piatti non erano disponibili
3.- Cameriere estremamente frettoloso, si è più volte allontanato dal tavolo senza che avessimo finito di fare le ordinazioni, cortesia ai minimi termini.
4.- Al momento di lasciare il locale i titolari non hanno risposto al nostro saluto
Purtroppo, per un noto effetto psicologico, la delusione successiva ad un evento favorevole, rimane molto più impressa. Non so se tornerò.