en-tarik
Napoli, Italia

Buona soluzione

Recensione di Novotel Parma Centro
Punteggio 4.0 su 5Recensito 21 giu 2024
Scelto perché sembrava avere un buon rapporto qualità/prezzo, si è rivelata davvero una buona soluzione. Non proprio in centro (15 minuti a piedi), dotato di garage coperto a 18euro a notte (comodissimo), facile da raggiungere, vicino alla stazione dei treni. Reception un pò confusionaria: i ragazzi, tutti giovani, gentili e sorridenti, hanno uno spazio minuscolo dove lavorano gomito a gomito e questo non garantisce alcuna privacy al cliente, ma tant'è. Stanza moderna, con bollitore e macchina caffè, arredamento essenziale ma carino; a disposizione degli ospiti anche una sauna finlandese (che però dovete accendervi voi), una palestra ed una piscina che però a fine aprile non era ancora aperta.
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 69
1.8 km da Novotel Parma Centro
Vedi altri hotel a Parma
Recensito il 12 giugno 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in una camera doppia in quattro (come famiglia ). La camera è moderna, pulita e tenuta bene. Il personale dell’hotel è molto gentile e professionale. Unica nota non pienamente positiva e’ la colazione : da rivedere. In ogni modo soggiorno molto buono.

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 29 aprile 2024

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Abbiamo prenotato una stanza al palazzo Le Poste in pieno centro storico per una notte, ci è stato chiesto di fare il check in al Novotel Parma Centro, fin qui tutto bene se non fosse che al nostro arrivo alla reception al Novotel, dopo essere stati ignorati dallo staff per i primi dieci minuti, ci è stato comunicato, con tono alquanto sgradevole, che la nostra stanza a Le Poste aveva avuto un "problemino" quindi non era più disponibile.

Avevamo pagato tutto in anticipo quindi potete immaginare il nostro fastidio dato che, oltre a essersi presi già i nostri soldi, erano ormai le 19 di sera quindi troppo tardi per poter chiedere un rimborso e cercare un'altra sistemazione.

Per scusarsi del disagio ci comunicano che avremmo avuto la colazione offerta la mattina dopo (non compresa nella nostra prenotazione a Le Poste) e che avremmo alloggiato in una stanza Junior Suite lì al Novotel (a detta loro) allo stesso livello qualitativo di quella che avevamo prenotato.

Inutile dire che non è andata così, la stanza era squallida, preparata a metà (c'era un divano letto lasciato aperto che occupava metà stanza), la pulizia lasciava decisamente a desiderare (capelli in doccia non nostri, macchie nel materasso e sulle tende) e soprattutto non eravamo in centro storico ma davanti alla stazione quindi decisamente non quello che avevamo scelto e pagato in partenza.

Per completare il tutto, la mattina dopo ci siamo visti trattare con sospetto dallo staff della colazione perché ovviamente non erano stati avvisati della nostra situazione e non risultavamo registrati come ospiti nella stanza 206, siamo riusciti a fare colazione in pace solo dopo un giro di chiamate sospette ai superiori.

Non abbiamo polemizzato al check out solo perché il ragazzo alla reception è stato di una gentilezza e professionalità che ci ha fatto desistere quindi, in caso, ringraziate lui.

Grazie per il disagio, sconsiglieremo questa catena di hotel a chiunque. Buona giornata

Recensito il 14 aprile 2024 da dispositivo mobile

Weekend a Parma con la mia famiglia, hotel posizionato in zona stazione, a 800 m dal centro città, non servono mezzi per muoversi. Hotel pulito e personale cortese.
Per parcheggio auto si può usufruire del parcheggio hotel o del parcheggio multipiano a 200 m, che è più economico

Recensito il 13 aprile 2024

Hotel eccellente sotto tutti i punti di vista: pulizia impeccabile, letti comodi (favoloso il king size), bagno con grande doccia walking in, colazione variegata e con prodotti di qualità, personale molto professionale e cordiale. E il prezzo (formula b&b) è stato del tutto adeguato ai servizi offerti.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 3 aprile 2024

Personale della reception disponibile e preparato.
Struttura nuova così come le stanze decisamente accogliente anche con divano letto aperto.
Disponibilità parcheggio interno che essendo in zona stazione é un plus.
Disponibilità e gentilezza anche con ospite a 4 zampe.

Consiglio sulle camere: prenotare ad un piano alto
Data del soggiorno: marzo 2024