Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Due notti per un congresso. Camera al terzo piano, uso singola, molto pulita e adeguata. Silenziosa. Colazione abbondante e gustosa nello stile parmense. Camerieri della colazione molto cortesi come pure alla reception. Molto vicino al centro storico e a piedi 15 minuti dalla stazione. Tornerei volentieri.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Qualità del sonno
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Soggiornato nella depandance, posizione comoda per visitare il centro senza uso autovettura. Stanza curata e pulita e silenziosa. Apprezzata idea di trovate a disposizione bottiglie acqua naturale e frizzante compresa nel prezzo. Da consigliare.
Data del soggiorno: settembre 2024
Chiedi a Global37096776481 in merito a ibis Styles Parma Toscanini
Ho chiesto un cuscino supplementare anche sotto pagamento ma mi è stato negato. Premetto che la sera prima pioveva nel bagno zona lavello (goccia cinese) ma è stata riparata il giorno seguente. Problema parcheggio, ho dovuto noleggiare un posto auto a 18 Euro di supplemento
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Chiedi a Francesco G in merito a ibis Styles Parma Toscanini
Renato Baladelli, General Manager presso ibis Styles Parma Toscanini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2024
Buongiorno Sig. Francesco, Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso ibis Styles Parma Toscanini. Sono spiacente che il servizio e la prestazione non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse.
Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare la qualità delle prestazioni citate.
La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in occasione del suo prossimo soggiorno.
Cordiali saluti
Renato Baladelli Manager
Segnala la risposta come inappropriataGrazie. Apprezziamo molto il tempo che ci hai dedicato.
Ottima struttura, personale gentile e disponibile. Camere pulite ed accoglienti. Abbiamo pernottato due volte e sicuramente ci ritornerò
Data del soggiorno: luglio 2024
Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa struttura utilizza gli strumenti forniti da Tripadvisor (o da uno dei suoi partner ufficiali per la raccolta delle recensioni) per incoraggiare e raccogliere le recensioni dei propri ospiti, compresa questa.
Chiedi a Terry66forever in merito a ibis Styles Parma Toscanini
Abbiamo soggiornato nella stanza in dependance alle spalle del Teatro Due che dista circa 350 metri dall’hotel principale. Zona molto tranquilla nel centro di Parma. Camera molto spaziosa e graziosa. Stanza e bagno molto puliti Ci siamo trovati molto bene.
Virginia e Jean Pierre
Data del soggiorno: luglio 2024
Chiedi a Francesca G in merito a ibis Styles Parma Toscanini
Abbiamo pernottato in questa struttura e devo dire che è decisamente positiva. Camere molto spaziosa e molto pulita, un bagno spazioso con biancheria in abbondanza, colazione buona e con tanta scelta. Gentilezza e cortesia direi molto bene poi la comodità per arrivare in centro. Decisamente consigliato
Data del soggiorno: giugno 2024
Chiedi a Tiziana P in merito a ibis Styles Parma Toscanini