Giojo
San Sperate, Italia

Da ... rinfrescare.

Punteggio 4.0 su 5Recensito 30 ott 2024da dispositivo mobile
Posizione strategica. A 15 minuti a piedi dalla stazione di Parma e proprio davanti al parco della Pilotta. La camera molto silenziosa e un wifi ok mi ha consentito di lavorare agevolmente dalla camera per alcune ore.
Non ho apprezzato: la moquette, gli arredi superati, la scarsa luce della camera, la necessità di dover tenere la finestra aperta per rinfrescare una camera con 28gradi costanti (assenza di aria condizionata).
Ho apprezzato: la cortesia del personale, lo stile della hall, il bagno, bello e moderno, la colazione.
Un hotel ad alto potenziale con qualche ...rinfrescata.
Data del soggiorno: ottobre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
CHF 64
Recensioni (1’050)
1’050 risultati
4 - 9 di 1’050 recensioni
Recensito il 30 settembre 2024 da dispositivo mobile

Prenotato last second a causa di guasto all’auto…
Hotel in posizione centralissima, struttura storica, personale molto disponibile, camera enorme così come il letto.
Bagno spazioso con prodotti di cortesia di qualità, accappatoi morbidi e confortevoli.
Colazione varia e qualitativamente buona, forse il personale di sala un po’ assente per assistere i clienti con le varie macchine per caffè e bevande.
Prezzo 160 euro per 1 notte + 18 di parcheggio custodito a fianco .
Consigliato

Data del soggiorno: settembre 2024
Recensito il 24 settembre 2024 da dispositivo mobile

Bel posto in centro a Parma. Peccato, per un 4 stelle, che in bagno la pressione dell'acqua fredda fosse inadeguata: impossibile fare la doccia. Colazione abbondante ma non eccellente, almeno per le abitudini italiane.
Il personale è gentile e professionale anche se mi è mancato qualche sorriso.
Tutto sommato esperienza positiva ma mi aspettavo un qualcosa in più

Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Renato Baladelli, General Manager presso Mercure Parma Centro Stendhal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2024

Peppinus2019,
Desidero ringraziarla per il tempo dedicato a scriverci in seguito al suo soggiorno presso Mercure Parma Centro Stendhal. Sono spiacente che il servizio e la prestazione non siano stati all’altezza delle sue aspettative e la prego di accettare le nostre più sincere scuse.
Le assicuro che saranno intraprese tutte le azioni necessarie al fine di migliorare la qualità delle prestazioni citate.
La ringrazio nuovamente per i suoi commenti e ci auguriamo di riconquistare la sua fiducia in occasione del suo prossimo soggiorno.
Nell’attesa di accoglierla nuovamente, le porgo i miei più cordiali saluti
Renato Baladelli
Manager

Recensito il 17 agosto 2024 da dispositivo mobile

Posizione strategica nel cuore di Parma. Ho trovato tutto eccellente. Il letto meraviglioso. Un ringraziamento alle ragazze della reception Daniela ed Elisa, che hanno saputo accogliere sempre con il sorriso sulle labbra le ns richieste. Perfetto se si viaggia in treno perché è a due passi dalla stazione, se si arriva in macchina è comodo il parcheggio nelle immediate vicinanze (a pagamento)

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensito il 15 agosto 2024 da dispositivo mobile

Hotel in pieno centro a Parma, camera molto spaziosa e abbastanza silenziosa, bagno comodo e funzionale, garage a pagamento adiacente. Staff molto cordiale e buffet della colazione davvero eccellente. Sicuramente un punto di riferimento.

Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 28 aprile 2024

Ottimo hotel in centro a Parma. Comodissimo per visitare il centro. Personale gentile, camera ampia a pulita, colazione ottima e abbondante

Data del soggiorno: aprile 2024