Lorenzovalerio
Torino, Italia

Buona soluzione a due passi dal centro di Parma

Recensione di Hotel Daniel
Punteggio 4.0 su 5Recensito 20 set 2024da dispositivo mobile
Soggiornato per una sola notte in camera singola, molto pulita e confortevole con doccia molto grande.
Servizio gentile e cortese, c'è anche la possibilità di farsi parcheggiare l'auto dal personale in prossimità dell'ingresso.
Forse un po' costoso (nella media di Parma...), ma il servizio comunque era piacevole.
Da abbinare alla proposta di colazione e di ristorante Cocchi, famoso per i bolliti. consigliato
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
0.6 km da Hotel Daniel
      CHF 74
    13.7 km da Hotel Daniel
    Vedi altri hotel a Parma
    Recensito il 23 maggio 2024

Ottimo hotel. Camere grandi e spaziose. Ottima pulizia e un buffet per la colazione davvero eccezionale. Non da meno la disponibilità del personale. Abbiamo dovuto aggiungere una notte x problemi medici e non solo e' stato possibile ma ci hanno permesso anche di parcheggiare 2 auto nei loro spazi.
    Da 10 e lode

Data del soggiorno: maggio 2024
    Recensito il 1 maggio 2024

Albergo 3 STELLE S lontano dal centro, colazione con poca scelta, niente caffè espresso o cappuccino, macchina bar automatica (tipo Ospedale),nessun prodotto tipico di Parma, neanche parmigiano... Stanza molto piccola, letto quasi matrimoniale, prodotti per il bagno minimo indispensabili, non rinnovati la seconda notte, moquette da cambiare probabilmente, profumo della stanza migliorabile, prezzo alto 130 a notte in due+ tassa di soggiorno a parte. L'unica cosa buona è che c'è parcheggio libero davanti alla struttura, devi però lasciare le chiavi.

Data del soggiorno: aprile 2024
    Recensito il 3 agosto 2023

E' un posto che mi sento di consigliare, l'albergo è confortevole e il pesronale e gentile e professionale. Non è centralissimo, ma per chi ci arriva in auto e perfetto. Ci sono stato diverse volte in occasione del mercante in fiera e ci siamo trovati sempre bene. Di recente ho ripreso anche a frequestare il ristorante che è buonissimo. In passato avevo cessato di andare al loro ristorante "Cocchi" perchè l'ex gestore, che per fortuna ha lasciato l'attività ad altri, era particolarmente odioso.

Data del soggiorno: marzo 2023
    Recensito il 29 maggio 2023

Motivo del soggiorno: vacanza
    Posizione e indirizzo struttura: in auto ben raggiungibile e a una ventina di minuti a piedi dal centro.
    Parcheggio: compreso, all'aperto all'ingresso della struttura (viene richiesta una lunghezza massima dell'auto perché vengono messe una dietro l'altra).
    Struttura: nuova, pulita e accogliente.
    Staff: gentile.
    Camera: nuova (comodini, letto, armadio, scrivania, TV)
    - Pulizia: non particolarmente accurata;
    - Letto: comodo;
    - Servizi: nuovi ma non perfettamente puliti;
    - Frigo in camera: a pagamento anche l'acqua naturale.
    Colazione: buffet non eccessivamente ricco.
    Lactose free?: disponibilità di latte di soia.

Data del soggiorno: aprile 2023
    Recensito il 19 maggio 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto questo hotel perché vicino all'ospedale di Parma. Ha un parcheggio privato, ma non è detto che si trovi posto perché serve anche al Ristorante Cocchi. Comunque attraversando la strada si può parcheggiare dalla sera fino alle 9 del mattino gratuitamente. Camere piccole ma confortevoli. Nota negativa porta di vetro per accedere in bagno che crea luce. Il terzo ospite deve dormire in un divano letto senza presa per corrente. Importante se volete fare colazione non prenotare da booking, ma direttamente con l'hotel.

Consiglio sulle camere: Se volete posto auto gratuito evitate ore di pranzo e cena
    Data del soggiorno: maggio 2023