Questo Hotel tre stelle a Parma ha dei grossi pregi:
1 - posizione centralissima, a due minuti da tutto, anche se Parma non è estesa però la posizione di questo Hotel è veramente strategica
2 - prezzo molto buono per la qualità dei servizi e la centralità del luogo
3 - colazione molto varia e abbondante, non hanno prezzo il prosciutto e il parmigiano a disposizione.
Ci sono poi delle cose da migliorare:
1 - il bagno è un po' datato e soprattutto la doccio non è comodissima, le tende oscuranti in plastica tolgono l'aria e d'altra parte sono necessarie perché il Palazzo di fronte è molto vicino
2 - all'arrivo ci sono state date delle informazioni non propriamente corrette avvertendoci che la reception chiudeva alle 20 (venivano fornite chiavi di accesso all'entrata principale) e che a partire da tale ora veniva allestito davanti alla reception on tavolo con acqua, tisane e caffè a disposizione. In realtà le due sere del nostro soggiorno, quando siamo rientrati alle 22,00, la reception era aperta e nulla era allestito sul tavolo davanti alla reception. Essendo il cibo parmense assai saporito e non essendoci frigo-bar in camera, abbiamo chiesto una bottiglietta d'acqua che ci è stata messa in conto. Poco male, ma le informazioni vanno date giuste
3 - le bevande calde della colazione non erano preparate al bar ma erano self-service grazie a una macchinetta automatica, di ottima qualità per la verità, ma io trovo che il servizio al tavolo dal bar sia di tutt'altro livello e che le macchinette automatiche facciano molto mensa.
Un albergo comunque dove tornerei sicuramente e che consiglierò vivamente.