Francesco M
Roma, Italia

Un gioiellino nel centro di Parma

Recensione di Hotel Button
Punteggio 5.0 su 5Recensito 5 ago 2024
Hotel in pieno centro di Parma, pulito, personale gentile. L'arredo è di gusto e molto curato nei dettagli. Le camere, pur se un pò datate, sono spaziose e accoglienti, i materassi molto comodi. C'è persino un angolo giochi ben fornito nella hall. Ottima la colazione, varia e ben servita, non mancano i prodotti del territorio. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti di questo soggiorno e torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 70
3.2 km da Hotel Button
Vedi altri hotel a Parma
Recensito il 22 luglio 2024

Appena passato una nottata in questo "storico" albergo in pieno centro a Parma. Struttura datata ma tenuta in modo adeguata pulita e con qualche simpatico particolare qua e là che richiamano l'attenzione.
Reception particolarmente cortese, camera tripla molto piccola con rubinetteria vetusta e qualche problema di scarico. Ascensore in cui si consiglia di entrare uno alla volta. Letto abbastanza scomodo. Colazione validissima direi quasi da un 4 stelle. Prezzo assolutamente in linea con quanto proposto. Per una toccata e fuga visto la spettacolare posizione direi che ci sta.

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 15 aprile 2024

Premetto che abbiamo prenotato per una notte ed avuto una buona accoglienza ma ....stanza inaccettabile!! Ci hanno dato la camera 307 all'ultimo piano...piccola e molto datata. Ci siamo detti che per una notte poteva andare ...ma non sapevamo ancora che ci aspettava una sorpresa!! Oltre alle tende coprenti poichè era l'unica con l'affaccio sul chiostro e corridoio interno, sopra di noi appoggiati sul nostro soffitto c'erano i motori (condizionatori??) dell'albergo. Purtroppo ce ne siamo accorti del rumore solo la sera (intorno le 23.30) al ritorno in albergo. Tutta la notte Rumore e vibrazioni...con la conseguenza di non aver riposato per niente. La mattina spieghiamo alla reception il problema che abbiamo avuto e subito dopo pagato il conto per intero è stato chiamato il direttore, che ascoltando le nostre lamentele ha sminuito la cosa conoscendo il problema del rumore. Mi sarei aspettato delle scuse ed uno sconto sul prezzo già pagato invece nulla...ha solo accennato ad un possibile voucher (che non è stato rilasciato) se avessimo prenotato in futuro. Abbiamo anche riferito al Sig. Direttore che quella non è una stanza...bensì una Piccionaia ed è inaccettabile che venga destinata ai clienti!! Mi sarei aspettato un atteggiamento più professionale...visto il costo di 98.44€ .

Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 22 febbraio 2024

Questo Hotel tre stelle a Parma ha dei grossi pregi:
1 - posizione centralissima, a due minuti da tutto, anche se Parma non è estesa però la posizione di questo Hotel è veramente strategica
2 - prezzo molto buono per la qualità dei servizi e la centralità del luogo
3 - colazione molto varia e abbondante, non hanno prezzo il prosciutto e il parmigiano a disposizione.
Ci sono poi delle cose da migliorare:
1 - il bagno è un po' datato e soprattutto la doccio non è comodissima, le tende oscuranti in plastica tolgono l'aria e d'altra parte sono necessarie perché il Palazzo di fronte è molto vicino
2 - all'arrivo ci sono state date delle informazioni non propriamente corrette avvertendoci che la reception chiudeva alle 20 (venivano fornite chiavi di accesso all'entrata principale) e che a partire da tale ora veniva allestito davanti alla reception on tavolo con acqua, tisane e caffè a disposizione. In realtà le due sere del nostro soggiorno, quando siamo rientrati alle 22,00, la reception era aperta e nulla era allestito sul tavolo davanti alla reception. Essendo il cibo parmense assai saporito e non essendoci frigo-bar in camera, abbiamo chiesto una bottiglietta d'acqua che ci è stata messa in conto. Poco male, ma le informazioni vanno date giuste
3 - le bevande calde della colazione non erano preparate al bar ma erano self-service grazie a una macchinetta automatica, di ottima qualità per la verità, ma io trovo che il servizio al tavolo dal bar sia di tutt'altro livello e che le macchinette automatiche facciano molto mensa.
Un albergo comunque dove tornerei sicuramente e che consiglierò vivamente.

Data del soggiorno: febbraio 2024
Recensito il 13 gennaio 2024

Ottima struttura al centro di Parma. Camera spaziosa e pulita. Personale disponibile ed affabile, che ci ha consigliato al meglio in tutto: dai trasporti, ai ristoranti , alle cose da vedere. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Esperienza da rifare

Data del soggiorno: novembre 2023
Recensito il 6 gennaio 2024

Affascinante Hotel storico in centro a Parma (ottima location per visitare la città) accogliente con personale molto disponibile e cortese che sa raccontare l'interessante storia e origine del nome dell'albergo. Biblioteca a disposizione dei clienti con volumi di pregio sulla storia della città, le cucina e la sua università. Colazione strepitosa per qualità e genuinità (eccellenti caffè e cappuccini, succhi di frutta e yogurth di produzione propria in originali vaschette di vetro, ottimo il salato e il dolce del territorio) da adeguare eventualmente la disponibilità di alcuni ingredienti (es. pane). Camere pulite e comodi letti arredate con uno stile un po' retrò. Grazie per aver contribuito ad un felice soggiorno ed esperienza di Parma.

Data del soggiorno: gennaio 2024