Paola R
Provincia di Bergamo, Italia

Hotel da chiudere.

Recensione di Hotel Button
Punteggio 1.0 su 5Recensito 1 dic 2024
La camera era disgustosa.
Una vergogna per un hotel.
Sconsiglio a chiunque di trascorrere una notte in una stanza che non è degna nemmeno di un hospice!
Vergognatevi!
Non c'è alcun rispetto per gli ospiti. Schifoso. Vergognoso. Orribile.
Data del soggiorno: novembre 2024
Consiglio sulle camere: Non andateci. Le camere fanno schifo!
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 1.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 89
6.6 km da Hotel Button
Vedi altri hotel a Parma
Recensito il 15 novembre 2024 da dispositivo mobile

Hotel Button è collocato a cinque minuti a piedi da tutti i principali luoghi della città di Parma: il Complesso della Pilotta, il Teatro Regio, il Duomo e il Battistero, la Basilica di Santa Maria della Steccata e così via. Nonostante la sua posizione nascosta, ad angolo di due piccole stradine del centro, questo hotel offre un personale disponibile, delle stanze essenziali ma pulite e tutto il necessario per un soggiorno funzionale (noi vi abbiamo alloggiato per una notte).
Anche la colazione, non inclusa nel prezzo di prenotazione, è ben organizzata e piuttosto ricca di scelte (anche vegane).

Recensito il 14 novembre 2024

Hotel zona centrale ottima posizione silenziosa. Gentile tutto il personale, ottima la colazione. Camere pulite e fornite di tutto. Letti comodi e igiene in tutti i locali. Complimenti a tutto lo staff sicuramente tornerò molto volentieri.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensito il 12 novembre 2024 da dispositivo mobile

Ho dormito 1 notte in questo hotel con 2 amiche, quindi avevamo una tripla bella spaziosa, anche il bagno grande. La hall e la sala colazione è stata rimodernata, mentre le camere sono ancora vecchio stile. I letti comodissimi e ottima la posizione centrale. L'auto l'abbiamo parcheggiata al Parcheggio Goito (10 minuti a piedi dall'hotel x 15€ al giorno). Buona la colazione inclusa con il prezzo della camera. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 11 novembre 2024 da dispositivo mobile

In pieno centro a Parma nella ZTL questo hotel 3 stelle è diverso da quelli che oggi solitamente si incontrano.
Ha un'atmosfera un pò retro che conferisce fascino.
Silenzioso, comodo e con dei materassi più che confortevoli.
A completare un ottimo servizio alla reception e una buona colazione.
Conviene la prenotazione diretta sul sito.

Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 20 ottobre 2024 da dispositivo mobile

Personale attento, preciso e professionale. Camera pulita e buon riposo con materasso. Eccezione da rivedere la colazione: brioche industriali gommose, panini per il salato in parte congelati. Per il reparto salato consiglio, una tostiera di pane o pane da toast dove poter consumare del prosciutto e formaggio caldo. Grazie.

Consiglio sulle camere: Ottima location a ridosso isola pedonale.
Data del soggiorno: ottobre 2024