Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paella da asporto eccellente”
Recensione di 183

183
Scegli la consegna a domicilio
Al n.127 in classifica su 685 Ristoranti a Parma
Fascia prezzo: USD 18 - USD 30
Cucina: Italiana, Pizza, Caffè
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Tavoli all'esterno, Prenotazioni
Descrizione: Configura come un punto di ritrovo per chi ama un luogo caldo, confortevole dove si puo' degustare un ottimo caffe', croissant, biscotti e pasticcini preparati dalle migliori pasticcerie della provincia ed una cucina i cui piatti sono totalmente preparati dal nostro staff. Per i clienti e' disponibile un collegamento wifi gratuito. Tutte le sere dal Martedi' alla Domenica e' possibile mangiare la famosa pizza alta al trancio con degustazione di vini e birre ricercate. La nostra pizza e' una pizza a lievitazione lunghissima (20 ore), cotta in teglia. La continua ricerca delle migliori farine e l'affinamneto della tecnica hanno portato a questo impasto soffice e digeribile, che abbinato ad ingredienti di alta qualita' (dal prosciutto cotto al crudo, dai funghetti alle acciughe) vi porta in tavola un prodotto ricercato. La nostra focaccia si presta bene ad abbinamenti con i salumi nostrani ma soprattutto con la dolcezza del Crudo di Parma. I nostri piatti sono fatti interamente dal nostro staff, dalla pasta agli anolini (o cappelleti), dai sughi per i primi ai ripieni dei secondi. Il tutto come facevano le vecchie "rezdore". La continua selezione dei fornitori e delle materie prime ci permette di mantenere un elevato standard per le nostre preparazioni. La passione per i dolci ci ha consentito di avere una piccola ma ben curata selezione. La voglia di sperimentare ci consente sempre di avere novita' nel menu'.
Recensito 9 dicembre 2020

Ho ordinato la paella da asporto, devo dire veramente eccellente con una porzione in quantità oltre la media, pur non abitando vicino sono arrivato a casa con il cibo ancora ben caldo

Data della visita: dicembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Grazie, Happiness621002
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
183Owner, Proprietario presso 183, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 dicembre 2020

Gentile,
grazie della recensione. Ci fa molto piacere che sia stat tutto perfetto e che la Paella fosse ancora calda una volta rincasato!

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (313)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 8 di 314 recensioni

Recensito 22 novembre 2020

Arrivata in orario con la cura di sempre , pizza calda alta e leggera . I condimenti consegnati a parte risaltano la cura e l’attenzione per il cliente per questo la carta dei salumi va in un vassoio e non nella carta . Ma a parte questo perfetti

Data della visita: novembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
1  Grazie, MarcoG2339
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
183Owner, Proprietario presso 183, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 novembre 2020

Gentile,
grazie. Ci fa molto piacere che sia stati tutto perfetto.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2020

Ogni volta che andiamo qui... o che ci viene consegnato con delivery il cibo e’ sempre ottimo !!!
Un ristorante da tenere sempre presente

Data della visita: novembre 2020
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Grazie, poluzzigianluca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
183Owner, Proprietario presso 183, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 novembre 2020

Grazie mille!!!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 novembre 2020 da dispositivo mobile

Pizza alta molto buona , consiglio una lista prezzi e il tipo di pizza in grande , venendo da fuori non si sa che hanno solo le pizze alte !

Data della visita: novembre 2020
Grazie, eziom666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TrattoriaPizzeria183, Proprietario presso 183, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 novembre 2020

Gentile,
grazie della recensione. Prendiamo spunto dal suo consiglio.

Cordiali saluti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2020 da dispositivo mobile

Cibo di qualità. Servizio e ambienti piacevoli. Attenzione alle diverse esigenze. Menù con indicazione chiara degli allergeni. Menzione d'onore per i dolci. Decisamente mio posto preferito.

Data della visita: novembre 2020
Grazie, antonellacE9951RZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
183Owner, Proprietario presso 183, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 novembre 2020

Gentile antonellacE9951RZ
ci fa molto piacere che stia sempre bene nel nostro ristorante. L'aspettiamo!
Buona giornata

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto 183 hanno visto anche

Parma, Provincia di Parma
 

Conosci 183? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo