luciano c

mancanza servizi

Punteggio 2.0 su 5Recensito 9 ott 2023
Siamo stati ospito dal 7 al 9 e ripartiti stamattina , essendo un gruppo , siamo tutti concordi nel commentare positivamente la struttura anche come accoglienza e gentilezza del personale oltre ad un buon buffet di colazione , ma purtroppo la nota grave e dolente è la mancanza del frigobar che obbliga i clienti ad acquistare presso la reception bottiglie di 66 cl d'acqua ad € 3,50 , ma il problema più grave è che chi non beve acque addizionate ma effervescenti naturali , non trova il servizio se la deve portare da fuori calde , così come chi ha necessità di mettere medicinali in frigo è soggetto al servizio della reception.Lascio immaginare i disagi di giorno e di notte ...purtroppo questa scelta aziendale se non cambia ci vedrà costretti , visto che sono gli unici a praticarla , a rivolgerci ad altre strutture!
Data del soggiorno: ottobre 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 2.0 su 5Qualità/prezzo
      CHF 76
    15.3 km da Holiday Inn Express Parma, an IHG hotel
    Vedi altri hotel a Parma
    Recensito il 21 settembre 2023

Hotel pulito e curato nei minimi particolari..colazione con tante varietà. Peccato un po' distante dal centro che per raggiunto con mezzi pubblici bisogna fare un bel pezzo a piedi per arrivare alla fermata del bus.
    Personale gentilissimo ci ritornerò

Data del soggiorno: settembre 2023
    Recensito il 21 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questa struttura solo per una notte e sono arrivata tardi, motivo per cui non ho avuto modo di interfacciarmi direttamente con la reception.

CAMERA
    Pulita e ordinata.
    A parte il sapone per le mani, i prodotti per il bagno non ci sono ma, volendo, si possono richiedere alla reception (cfr. foto).

Il letto purtroppo è la nota dolente perché il materasso è molleggiato a dir poco e non matrimoniale (una richiesta questa che avevo specificato).
    Si tratta di due letti semplicemente accostati e talmente male che nemmeno la presa elettrica è ubicata nel posto corretto (cfr. foto).

Ho fatto presente questa circostanza in risposta al sondaggio che mi hanno inviato e il Front Office Manager mi ha scritto che hanno solo tre stanze con letto matrimoniale indivisibile e sono quelle con bagno accessibile per disabili (quindi senza bidet e box doccia) e per giunta con la dimensione del letto ridotta a 140 cm.

COLAZIONE
    Senza wow ma sufficiente sia di dolce che di salato.

PREZZO
    Questo veramente top: 85€ notte colazione inclusa.

LOCATION
    Vicino all’autostrade quindi, senza aspettarsi troppo (è nel nulla), perfetto per uno stop and go.

Data del soggiorno: agosto 2023
    Recensito il 13 giugno 2023 da dispositivo mobile

Hotel grande oserei dire gigantesco, ben gestito, pulito, ascensori veloci. Camere spaziose con grandi bagni, unico neo secondo me, pareti divisorie in cartongesso, porte ignifughe quindi pesanti, quando si era a letto e il vicino chiudeva la porta sì creava un’onda d’urto sulla parete che faceva tremare anche il letto….. buona la colazione…. ci tornerei!

Data del soggiorno: giugno 2023
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 2 aprile 2023 da dispositivo mobile

Albergo a poca distanza dal centro, ma è necessaria assolutamente la macchina, l’albergo è fornito di ampio parcheggio. Ben organizzato e con personale molto cortese e disponibile. Camera comoda e molto pulita. Il bagno è ampio con appoggi larghi per il necessaire. Letto extralarge. Mancano cassetti e l’armadio è con stampelle a vista. Però come business hotel e’ consigliabile per soggiornare a poca distanza da Parma e per visitare i dintorni.

Data del soggiorno: aprile 2023
    Recensito il 12 marzo 2023 da dispositivo mobile

Spesa 123 euro una notte . .eravamo in 3 . Divano letto scomodo . L altro letto una piazza e mezzo . Non matrimoniale come recita il sito in cui ho prenotato . . Entri nella stanza non c’è frigobar ma nemmeno una bottiglia d’ acqua di cortesia . Vai al bar e paghi una bottiglietta in plastica piccola 2 euro!! . Furto. Nella doccia shampoo presente e bagno schiuma finito !! Però hanno incollati i contenitori alla parete perché non vengano sottratti bravi complimenti ! Ma il disservizio c’è stato .nel lavarci . Colazione standard nessuno prodotto tipico di Parma . Per accedere all Hotel dalla tangenziale devi fare la via crucis (nel sito si scusano per il disagio! Ma non basta ) . Purtroppo a Parma c’è poco come holter si sa ma non tornerei in questa struttura.

Data del soggiorno: marzo 2023