Marina D
Milano

Un piccolo gioiellino a Manarola!

Recensione di Hotel Ca D'Andrean
Punteggio 5.0 su 5Recensito 31 lug 2023
Abbiamo appena trascorso un weekend in questo Hotel, e tutto è stato perfetto! Camera e bagno belli e spaziosi, con tutte le comodità, colazione all'italiana(la nostra preferita!) in un piccolo giardino abbellito da meravigliose piante di limoni, gentilezza e simpatia da parte dei proprietari, che ci hanno dato molti consigli su cosa visitare e ci hanno omaggiati dei loro fantastici limoni! Grazie di cuore, torneremo molto volentieri!!
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Servizio
0.1 km da Hotel Ca D'Andrean
Sea view from our apartments
0.0 km da Hotel Ca D'Andrean
0.0 km da Hotel Ca D'Andrean
0.3 km da Hotel Ca D'Andrean
Vedi altri hotel a Manarola
Recensito il 21 agosto 2022

Hotel di veramente basso livello, staff inadeguato e cafone. Qualsiasi richiesta si faccia allo staff non la accolgono. C'era il letto che avrà avuto un materasso degli anni 70 abbiamo provato a farlo presente hanno fatto finta di non sentire. Poi l'hotel si trova in brutta posizione con rumori notturni che non ti permettono di dormire. Cercate altro è impossibile trovare peggio...

Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 2 giugno 2022

Non mi sono trovata affatto bene con il personale molto indisponente e scortese al limite dell' arroganza direi. Consiglio di soggiornare altrove. Mi dispiace ma non ho avuto una bella esperienza qui.

Data del soggiorno: aprile 2022
Recensito il 29 maggio 2022 da dispositivo mobile

Un hotel carino nel centro di Manarola, ottima base per escursioni alle 5 Terre. Abbiamo soggiornato in camere nuove e pulite, tutte con terrazzo (eravamo 4 coppie). La colazione è all’italiana (solo dolce), ma gustosa e completa. Il proprietario è stato cortese e disponibile per informazioni e suggerimenti. Consigliato!

Data del soggiorno: maggio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 21 marzo 2022

Scegliamo questa struttura con qualche perplessità, la posizione, l’ipotetica difficoltà nel raggiungere la struttura, ma scopriamo presto che i nostri dubbi sono infondati. Struttura nuova, con camere spaziose (la singola un po’ meno ma con il letto alla francese che è apprezzabile). Camere pulite e ottima colazione all’italiana. La struttura è a metà strada tra il parcheggio pubblico e il mare. Si raggiunge con una breve passeggiata in discesa. Il ritorno con i bagagli può diventare difficoltoso se bagagli ingombranti e pesanti, ma la struttura offre un servizio di trasporto bagagli a pagamento.
Siamo ripartiti con la voglia di tornarci.
Consigliato.

Data del soggiorno: marzo 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 24 agosto 2021

Un'esperienza pessima. Hotel nella media, ma ce ne sono di più carini pochi metri più avanti nel paese vicino al mare. Il personale è estremamente scortese e indisponente. Da sconsigliare vivamente a chiunque.

Data del soggiorno: agosto 2021