Roberto T
Briosco, Italia

É sempre un piacere ritornare

Recensione di Hotel Pasquale
Punteggio 5.0 su 5Recensito 20 lug 2024da dispositivo mobile
Siamo stati per un week end in coppia e ci torniamo tutti gli anni. I proprietari sempre premurosi nei nostri confronti pronti a soddisfare qualsiasi esigenza. La colazione sempre ottima fatta con ingredienti freschi e ricercati e cosa dire della vista dalle camere unica e romantica. Lo consiglio per tutti quelli che cercano un angolo di paradiso dove passare qualche giorno lontano dallo stress e per rigenerare corpo e spirito. Personalmente lo riqualificherei ad un quattro stelle visto i servizi e la location che offre.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Bar/Lounge
1’746
1’746
1 - 6 di 1’950 recensioni
Recensito il 29 maggio 2024

Hotel vale la pena di investire e godersi il viaggio di vacanza qui. Sono molto impressionato dal servizio e la qualità della camera, è molto pulito e decorato il modo in cui mi piace. posso tornare presto in questa vacanza estiva con il mio amore

Data del soggiorno: giugno 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 24 marzo 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel, tutto fantastico, dell'accoglienza alla camera e alla colazione. Ci siamo sentiti coccolati come a casa. I proprietari sono persone speciali.Ci ritorneremo sicuramente. A presto. Marilena e Loris

Data del soggiorno: marzo 2024
Recensito il 17 marzo 2024 da dispositivo mobile

Posizione unica come pochi hotel non solo in Liguria ma nel Mediterraneo.
Hotel pulito, ben tenuto, stanza e bagni puliti e accoglienti, proprietari e staff gentili e ospitali.
La vista dalla stanza vale il soggiorno, ma tutto l’hotel sia la struttura che il personale è stato veramente all’altezza del luogo.

Consiglio sulle camere: Parcheggio non vicino ma l’hotel ti viene a prendere con il taxi. La ferrovia è vicina ma è parte del paesaggio in questo territorio
Data del soggiorno: marzo 2024
Recensito il 8 settembre 2023

Mai stati così meglio! Eccellente posizione. Camera fronte mare dotata di tutti i comfort. Ottima accoglienza. Professionalità, cortesia, discrezione e attenzione in ogni momento della giornata. Colazione abbondante e di alta qualita' con prodotti cucinati al momento e dolce, fatto in casa, diverso ogni mattina. Il cliente si sente piacevolmente coccolato e accudito.
Tutto lo staff gentile e sorridente. Un grazie particolare alla delicata Signora Felicina con i suoi consigli e alla Signora Emanuela con i suoi sorrisi e la sua gentilezza.
Lo consiglieremo ad amici e parenti! Ci torneremo!

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 17 giugno 2023 da dispositivo mobile

Hotel Pasquale, veramente super, le ottime recensioni non esagerano davvero
Camera ( n.10 ) pulita, ben organizzata e accessoriata, con balcone vista mare wow! un piacere aprire la finestra al mattino 😎
Posizione strategica per vicinanza al battello per escursioni varie sul mare e neanche 10 minuti per arrivare alla stazione per altre gite.
Anzi, a questo proposito, ci hanno dato anche molti consigli apprezzatissimi sulle escursioni da fare.

Colazione ottima, molto varia, dolce e salato di vari tipi non manca niente, uova e pancetta come uno desidera , macedonia super e la torta del giorno preparata dallo stesso signor Angelo … da leccarsi i baffi😋.
Il valore aggiunto è l’incredibile socievolezza di tutto lo staff, sembrava di essere tornati nell’albergo dove si va da sempre… invece era la prima volta!
5 pallini di recensione sono pochi, ne daremmo molti di più se fosse possibile.
Fortunati ad averli conosciuti, li ringraziamo tutti
Laura & Angelo

Data del soggiorno: giugno 2023