Io e i miei parenti abbiamo usufruito dalla camera comfort con balcone e della junior suite con terzo letto.
Queste camere sono state rinnovate e sono moderne e comode. Così come i loro bagni.
Ci è stato detto che importanti lavori sono stati fatti sulle facciate e nella zona del patio interno.
Questo patio è il punto forte di questo hotel.
Lontano dal caos, che alle 5 terre rasenta la follia, ci si rilassa con un bell'aperitivo o ci si può godere una colazione di ottima qualità e varietà. Con una buonissima torta sempre presente.
Enormi tendaggi puliti e moderni e un albero di avocado proveniente dal Cile, quasi secolare, provvederanno a rinfrescare le calde giornate.
Ho scritto che il patio è il punto forte, ma ancora più del patio mi hanno impressionato farorevolmente le due receptionist.
La ragazza e la signora. Veramente brave, disponibili e sorridenti. Fin dai contatti telefonici preliminari per poi arrivare alle belle ed interessanti chiacchierate.
In reception forniscono tutti i giorni i teli da mare.
Per due camere per un totale di 5 persone abbiamo speso 1405 € per 3 notti durante il ponte del 2 giugno.
Non c'è l'ascensore, ma alle 5 terre bisogna prepararsi a fare tanti scalini.
Ciao.