Giuseppina D

Oltre le aspettative

Recensione di La Colonnina Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 1 lug 2024
Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura per un weekend a Monterosso e l'esperienza è andata oltre le aspettative. Già a partire dall'accoglienza abbiamo capito di aver fatto la scelta giusta. Il personale è molto cortese e disponibile, la camera pulitissima e spaziosa, tutto profumato armadi compresi. Colazione abbondante e varia. La posizione è ottima, nel vecchio centro di Monterosso e vicina alla stazione. Sono convenzionati per le 5 Terre card treno e treking. Consigliatissimo.
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
Nessun pagamento anticipato
2.1 km da La Colonnina Hotel
Vedi altri hotel a Monterosso
Recensito il 15 settembre 2023 da dispositivo mobile

L'hotel si trova nel centro di Monterosso, ma in una stradina molto silenziosa.
La nostra camera era veramente bella, molto grande con un bel balcone con sdraio tavolino e seggiole, il bagno un po' troppo piccolo rispetto alla grandezza della camera ,pulizia perfetta .
Al quarto piano si trova una bellissima terrazza panoramica .

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 16 agosto 2023 da dispositivo mobile

Albergo situato in posizione centrale a Monterosso, ottima scelta per visitare le Cinque terre.
Personale cordiale e disponibile che, all’arrivo, ci ha offerto un drink di benvenuto al limone, accompagnato da una tortina.
La nostra camera era molto bella e spaziosa, con ampio bagno in marmo e dotata di balcone da cui si poteva vedere il mare.
Colazione eccezionale, davvero ricca, dal dolce al salato, con molti prodotti realizzati in casa.
Lo consiglio!!!

Data del soggiorno: aprile 2023
Recensito il 3 giugno 2023

La struttura a Monterosso al Mare (la prima delle 5terre venendo da Genova) è situata in pieno centro del paese e vicinissima al mare ma assolutamente defilata dalla confusione delle migliaia di turisti, soprattutto stranieri, che affollano questa meta.
Ci accoglie un bel giardino, non frequente da queste parti, un ampio ingresso con una vasta zona comune, anche questa è una rarità visti gli spazi risicati di questi paesini.
Camera molto bella con terrazzino vista mare dato che siamo al terzo dei quattro piani dello stabile.
Silenzio assoluto la notte.
La colazione si rivela una felice sorpresa per qualità e quantità con il tocco artistico della panna che decora i cappuccini con disegni di pesci e polpi.
Veramente una scelta felice

Consiglio sulle camere: Prenotare con anticipo
Data del soggiorno: maggio 2023
Recensito il 20 giugno 2022 da dispositivo mobile

Visto il prezzo pagato per notte colazione mi aspettavo qualcosa di meglio. Stanze carine e spaziose. Probabilmente rinnovate. Colazione buona con torte fatte in casa. Reception e ingresso anni 70 che meriterebbero di sicuro di essere rinnovate.

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 20 aprile 2022

Molto bello, stanze spaziose, pulite, curate.
Noi avevamo un balconcino privato molto carino con le sdraio.
All'arrivo ci hanno offerto un aperitivo nel giardino e la colazione era molto buona.
I prezzi sono un pò altini ma è anche vero che le 5 terre sono care...

Data del soggiorno: giugno 2021