Vittoria F

L'hotel Marina, una garanzia

Recensione di Hotel Marina
Punteggio 5.0 su 5Recensito 13 set 2024
Da alcuni anni scegliamo di trascorrere alcuni giorni all'hotel Marina. Situato nel centro del borgo è molto accogliente, personale gentile e disponibile, ottima colazione, servita nel suggestivo giardino dei limoni, situato all'ultimo piano della struttura e preparata al momento... Da quest'anno disponibile anche un parcheggio privato all'inizio del paese prenotabile dall'hotel. Lo consiglio vivamente poiché è a due passi dalla spiaggia ed è l'ideale per chi vuol visitare le Cinque Terre.
Vittoria
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 5.0 su 5Qualità/prezzo
    CHF 53
63.7 km da Hotel Marina
Vedi altri hotel a Monterosso
Recensito il 16 giugno 2024

Il miglior Hotel a Monterosso al mare! Vero stile Monterossino nel borgo antico Attenzione al cliente ed empatia, pulitissimo, super colazione ed angolo relax in limonaia. Ben frequentato e Consigliato per vacanze in famiglia e tra amici

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensito il 29 aprile 2024

Arrivati a Monterosso in auto, raggiungere l'hotel a piedi è stata un'impresa: quasi 1 km a piedi... La location è in una stradella del centro del paese che potrebbe essere certamente tenuta meglio. In hotel, tutto è minimal: camera minuscola, bagno minuscolo; ma per dire il vero c'è dentro tutto. Letto non particolarmente comodo. Dalla finestra, niente vista, né mare né altro: davanti, un muro (antico e in pietra) del terrapieno. Reception fino alle 20, ma non è un problema. Breakfast spettacolare, nel giardino dei limoni, non a buffet ma con tutto il desiderabile; uova e pancake fatti al momento come si vuole e servizio cortesissimo e sorridente. Prezzo esagerato, come dappertutto alle Cinque Terre.

Data del soggiorno: aprile 2024
Recensito il 31 marzo 2024 da dispositivo mobile

Personale molto gentile, camera comoda e con arredi e bagno rinnovati. Dotata di tutto il necessario. Posizione centrale nel paese ma tranquilla. Purtroppo la meravigliosa terrazza per le colazioni era chiusa per maltempo, ma la sala era comunque comoda. La colazione potrebbe essere definita un pranzo, con ordinazioni “a la carte” a volontà di crêpes, crespelle sia dolci che salate, di tutto di più , oltre ad un piccolo buffet di dolci. Gentilezza anche qui molto piacevole. Prezzo con colazione più basso di quanto richiesto da alcuni affittacamere. Molto molto consigliato!!

Data del soggiorno: marzo 2024
Recensito il 25 febbraio 2024

Ringrazio Marina, la titolare ed 'i suoi ragazzi', come li chiama lei, per aver reso bellissimo il mio soggiorno che purtroppo è stato solo di una notte. Marina ci ha accolto con cordialità, simpatia ed un bellissimo sorriso e ci ha spiegato come scoprire al meglio le Cinque Terre. Avevamo letto sul sito che a pochi passi dalla struttuta c'era il ristorante Eraldo ed abbiamo prenotato direttamente a lei la cena presso il ristorante di famiglia dove abbiamo mangiato divinamente ed abbiamo avuto sconto del 10% perché soggiornavamo al Matina.
Dall'ingresso, alle zone comuni, le camere, sono uno splendore, dove nulla ma proprio nulla è lasciato al caso.
A fianco la porta della camera c'è un faro in legno con una porticina che probabilmente serve come casettina per le comunicazioni con il personale/clienti. Entrata nella camera mi ha accolta un profumo delizioso e delicato. La camera, sobriamente elegante nell'arredo e nei colori dove non mancava nulla: bollitore con tazze e selezione di tisane, tea e caffè solubile; multipresa con prese usb, di tipo italiano e tedesca; frigorifero, una lampada con telecomando e puoi selezionare il colore e l'intensità della luce, condizionatore con pompa di calore, tv, phon Rowenta da 2000w, bagnodoccia nel dispencer con una profumazione meravigliosa ed una qualità strepitosa che definirei coccoloso, spugne da bagno in un morbido cotone. In un cestino ci sono asciugamani usa e getta in uno speciale tessuto non tessuto da utilizzare se ci di strucca, se si usano solari, per togliere eventuale fango dalle scarpe dopo il trekking... Il letto ed i cuscini molto comodi! La sala delle colazioni è una meraviglia! Il buffet con alzatine bellissime, come le alzatine con con varie tipologie di pane, marmellatine, burro che ci hanno portato al tavolo. I prodotti serviti durante la colazione erano buonissimi e di altissima qualità!
Dopo il check-out abbiamo potuto lasciare i bagagli per poterci godere appieno l'ultima giornata.
La struttura è in un carrugio meraviglioso, centrale ma non direttamente nella zona affollata e quindi in zona tranquilla e poco distante dal mare.
Forse dimentico qualcosa ma una cosa non dimenticherò, che sono stata benissimo, mi sono sentita coccolata e che ci rivedremo presto!
Grazie!

Data del soggiorno: febbraio 2024
Recensito il 6 febbraio 2024

È veramente un hotel di ottimo livello. Posizionato nel borgo antico ma a due passi dal mare. Camera pulita e letto confort. Al momento della colazione potete ordinare quello che più vi piace, a volontà, salato o dolce. Ottimo il servizio. Checkout alle 11,00,non si trova spesso!

Data del soggiorno: febbraio 2024