Venture44934950788

Trekking alle Cinque Terre

Recensione di Hotel Margherita
Punteggio 5.0 su 5Recensito 24 mar 2024
Hotel recentemente rinnovato, camere spaziose, colazione ottima. Siamo stati con un gruppo di amici per un weekend di trekking alle Cinque Terre. Personale molto disponibile e competente, che ci ha consigliato e aiutato in occasione dello sciopero treni. Super consigliato
Data del soggiorno: marzo 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Nessun pagamento anticipato
2.1 km da Hotel Margherita
Vedi altri hotel a Monterosso
Recensito il 9 settembre 2023

Hotel carino. Cortesia. Pulizia. Arredamento anni 80. Per i miei gusti un po' impersonale. Kit di benvenuto da poter migliorare. Manca la caffetteria servita al momento che sarebbe un tocco in piu' per iniziare la giornata.

Data del soggiorno: settembre 2023
Recensito il 18 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ottimo hotel situato nel centro storico di Monterosso. Abbiamo soggiornato in una junior suite molto spaziosa e con gradevole balcone. Colazione molto buona e con molte varietà. Particolare ringraziamento a Francesca per l’ospitalità e l’accoglienza.

Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 17 maggio 2023 da dispositivo mobile

Preventivo esame in internet, sembrava tutto ok…. Infatti é stata una scelta ottima fin dal primo contatto telefonico, per non parlare dell’accoglienza alla reception quando siamo arrivati per il check-in accolti dalla sig.a Francesca, che ci ha illustrato e consigliato con cura e dovizia luoghi e locali di tutte le Cinque Terre. Camera molto pulita ed accogliente, colazione molto ricca e di qualità. Se e quando tornerò in zona ripeterò senz’altro l’esperienza in questo albergo, tra l’altro molto comodo come location anche arrivando col treno

Consiglio sulle camere: Scordatevi l’automobile in tutte le Cinque Terre.
Recensito il 24 aprile 2023 da dispositivo mobile

L’hotel è al centro di borgo di Monterosso in una posizione ottima. Si arriva in soli dieci minuti. Ci siamo trovate benissimo, il personale è molto attento, disponibile e gentile. Anche la colazione ci è piaciuta molto. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: aprile 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 20 aprile 2023 da dispositivo mobile

Ottimo hotel proprio nel centro dì Monterosso.
Posizione eccellente,comodissima per chi arriva in auto.
Camera spaziosa,pulita e con arredamento moderno. Ben insonorizzata ,il leggero brusio mattutino che proviene dall’esterno si trasforma in un piacevole risveglio
Il delicato profumo dei fiori di limoni è in assoluto la sensazione che ci ha accompagnato durante il nostro breve soggiorno.
La vista dalla nostra camera 204 e’impagabile!
Colazione molto fornita e di ottima qualità
Personale disponibilissimo è sempre pronto a suggerimenti e consigli sulle attività da poter fare nelle 5 terre
Sicuramente consigliato sia a coppie che a famiglie