🍾MATTIFOLLE84 🍾
Volta Mantovana, Italia

La vista é tutto

Punteggio 4.0 su 5Recensito 8 apr 2024da dispositivo mobile
Un hotel molto carino e curato..vista mozzafiato sul promontorio di monterosso...servizio bus navetta indispensabile per raggiungere il centro..camera carina e accogliente con il letto girato verso la finestra...colazione semplice ma sicuramente migliorabile..
Data del soggiorno: aprile 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
1.4 km da Albergo Suisse Bellevue
  • Algotels
0.5 km da Albergo Suisse Bellevue
Vedi altri hotel a Monterosso
Recensito il 2 settembre 2023

Semplicemente fantastico. Personale educato e disponibile, panorama mozzafiato . Servizio navetta gratuito. Parcheggio capiente colazione dolce e salata varia pulitissimo. Aree relax (gazebo e solarium in panoramica)

Consiglio sulle camere: Ampio parcheggio sia in hotel che al paese sottostante
Data del soggiorno: agosto 2023
Recensito il 12 agosto 2023 da dispositivo mobile

Hotel con incantevole vista sul mare, molto organizzato con bus navetta comodissimo.
Camere ben insonorizzate e pulite, colazione soddisfacente e personale disponibile e cortese.
Consigliatissimo per la sua bella posizione e per i servizi offerti

Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 15 agosto 2022 da dispositivo mobile

Soggiorno riuscitissimo in una struttura molto pulita, sia interni che gli esterni ,tipo il balcone della nostra camera e il giardino degli spazi comuni.Stanza vista mare con un bellissimo panorama sulle Cinque Terre. Colazione buona. Comodo il pulmino che porta in centro paese, dato che la struttura si trova in collina.Personale cordiale e disponibile. Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2022
Recensito il 20 giugno 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel da sabato a questa mattina. L'hotel si trova a Monterosso in collina e,come si vede dalle foto, dal balcone della camera si può apprezzare una veduta mozzafiato,che consente di vedere tutte e 5 le terre in fila.
Il prezzo include la colazione, che viene servita su ordinazione al tavolo, e parcheggio, nonché un minipullman che, con degli orari previsti, ti porta in pochi minuti giù in paese, sul lungomare e che ha due autisti molto gentili (uno dei quali ci ha consigliato anche dove mangiare bene in zona).
Gentilissime la signora che fa il turno di notte che è stata pronta a cambiarci le lenzuola la notte del sabato, quando abbiamo aperto il letto e ci siamo accorti di qualcosa che non andava con le lenzuola in quel momento presenti sul letto.
Cortese e gentile anche la cameriera riccia che ci ha servito questa mattina al tavolo.
Ambiti di miglioramento sono:
la colazione che, per essere top, dovrebbe essere organizzata a buffet,
sicuramente l'accoglienza delle proprietarie, che forse catturerebbe di più con un sorriso in più,
prezzi (forse 170 euro a notte,escluso la tassa di soggiorno,2 euro a testa a notte, sono un tantino sopra la media ma il posto merita).
Nel complesso, esperienza soddisfacente da rifare!

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 28 agosto 2021 da dispositivo mobile

Bel albergo situato sulla collina con una vista spettacolare sul mare e le Cinqueterre.

Un servizio navetta che ti porta su e giù dal albergo al centro. L’autista Roberto disponibile anche fuori orario, super servizievole. Grazie Roberto!!
qualità / prezzo = 👍🏻

Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici