Annalisa G

Alla prossima!

Recensione di Locanda Ca Da Iride
Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 ago 2017da dispositivo mobile
Consiglio vivamente questa locanda per vari motivi:posizione,tranquillità,pulizia e soprattutto la disponibilità e l'accoglienza da parte del gestore! Anche il panormama é meraviglioso! Siamo rimasti poco ma tornerò sicuramente!!
Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • Skyscanner.com
  • BBIT
    CHF 70
Vedi altri hotel a Riomaggiore
Recensito il 6 marzo 2017

Accoglienza eccellente! Avendo comunicato che arrivavamo più tardi rispetto al check-in, i nonni ci aspettavano come se fossimo della famiglia. La camera che abbiamo scelto era calda, accogliente e molto pulita. Pur avendo 10 anni tutto è tenuto molto bene, bagno compreso: lenzuola e asciugamani freschi e profumati...come a casa!
La posizione è perfetta per scendere in centro e raggiungere ristoranti, la marina e la stazione. Immagino in estate la possibilità di stare sul balcone: tavole e sedie. Colazione abbondante: caffè, cappuccino, brioche confezionate ma ok, marmellata e nutella.
La cordialità del nipote è ammirevole! Carino e gentile, ragazzi così sono d'oro!
Ahhhh...il parcheggio privato, è a pagamento ma rispetto a quello che si paga in quelli comunali abbiamo risparmiato.
Una vacanza perfetta anche perchè Riomaggiore è proprio bella...la più bella!

Data del soggiorno: marzo 2017
Recensito il 17 agosto 2016

Questi luoghi parlano da soli, non c'è bisogno di alcun commento, camere accoglienti ed appena ristrutturate, abbiamo pernottato per 2 notti, se non amate camminare ed i sali-scendi questo non è il posto adatto per voi ma il tutto viene ricompensato dal panorama

Data del soggiorno: aprile 2016
Recensito il 7 agosto 2016

Perchè tre stelle?
Il posto è molto bello, ma come ce ne sono altri; d'altronde Rio Maggiore, proprio per la sua conformazione offre in molte sue strutture una visione e un paesaggio meravigliosi e allora la differenza la fanno i servizi offerti.
Le camere sono appena ristrutturate, pulite e confortevoli.
La gentilezza e disponibiltà dei gestori è sicura.
Quando abbiamo (in loco) chiesto della prima colazione ci hanno risposto, con un evidente imbarazzo, che non era prevista, ma che, se avessimo voluto, ci avrebbero volentieri offerto un caffè e che era disponibile una macchinetta dispensatrice di merendine.
Ci può stare tutto anche di dovere rinunciare a delle comodità che diamo per scontate.
Il problema è che abbiamo scoperto (dopo la nostra prenotazione) che un alberghetto distante 30 metri offriva trattamenti di B&B (quindi con prima colazione) in una posizione almeno pari, se non migliore, del nostro B&B a un prezzo inferiore del 30% circa e, in aggiunta, forniva un servizio di navetta per portare i clienti da parcheggi distanti all'albergo stesso.
Quindi, nonostante vista panoramica, pulizia e gentilezza non posso dare più di tre stelle.

Data del soggiorno: giugno 2016
Recensito il 8 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in questa locanda con vista mozzafiato!! Camere pulitissime e nuove , dotate di ogni confort. Noi abbiamo preso la camera deluxe con balcone vista mare
Una camera fantastica, senza contare la cortesia e l entusiasmo con cui ci hanno accolto il signor ivano e la sua famiglia. Tutte persone fantastiche pronte ad aiutarci e a consigliarci i migliori posti per la cena e per visitare le città e per parcheggiare ( nonostante abbiano anche loro il parcheggio a pagamento ) ci hanno consigliato un parcheggio non a pagamento per farci risparmiare i soldi
Si sente l aria di famiglia e di chi fa il suo lavoro con amore e passione!!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Recensito il 25 agosto 2015

Questo posto è davvero stupendo. La vista è davvero sorprendente, ogni camera ha una terrazza privata da dove è possibile gustarsi un fantastico tramonto. La locanda si trova a 10 minuti dal mare facilmente raggiungibile a piedi. I gestori della locanda sono davvero disponibili e gentilissimi.

Data del soggiorno: agosto 2015