Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Un luogo incantevole dove fermarsi e dimenticare tutto quello che era L attimo prima . I panorami ti aprono il cuore , in questo luogo il personale è stato superlativo ci hanno accolto in maniera impeccabile come se ci aspettassero da tempo ed è stata una bella sensazione peccato aver trascorso solo due notti . A proposito si dorme divinamente, siamo stati a luglio e solo ora riesco a scrivere ma ne valeva la pena . Grazie
Data del soggiorno: settembre 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
cucina buonissima, tempi di attesa non troppo lunghi ci ritorno molto volentieri!! cameriere Nico il top, gentilissimo e super disponibile location sul mare bellissima e suggestiva!! prezzo giusto e coerente!
Data del soggiorno: luglio 2022
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a martinagB6005DC in merito a La Scogliera
Abbiamo soggiornato tra fine giugno e inizio luglio. Un we lungo fondamentale per riprendere energia dopo un inverno molto impegnativo. La casa è molto funzionale e in un punto strategico: proprio sulla scogliera alla fine del paese, direttamente sul mare. È raggiungibile attraverso dei gradini un po’ alti ma fattibilissimi. Ha un balcone con affaccio meraviglioso sul mare e sulla scogliera ! Meraviglia! La notte sarete cullati dalle onde del mare. La casa è fornita di tutto il necessario. Davide che la gestisce è molto disponibile e pronto a dare tutte le informazioni necessarie. Consiglio di arrivare senza auto ma col treno altrimenti il costo giornaliero del parcheggio in cima al paese (è impossibile utilizzare l’auto all’interno del paese) è di 35 euro al giorno . Ci siamo trovati benissimo e ci torneremo sicuramente!
Data del soggiorno: luglio 2018
Chiedi a Daniela F in merito a La Scogliera
simonas504
Recensito il 24 gennaio 2018 da dispositivo mobile
davvero da visitare! siamo stati ore a vedere le onde.. molto suggestiva, giornata primaverile, non caldo non freddo molto bella la scogliera, una passeggiata suggestiva, da rifare, consiglio veramente
Data del soggiorno: marzo 2017
Chiedi a simonas504 in merito a La Scogliera
Ho soggiornato 3 giorni meravigliosi nel appartamento cargavu. L'appartamento è delizioso, un vero gioiellino,pulitissimo,arredato con tutto quello che serve,poi la vista dal balcone è una meraviglia.Bellissimo.COMPLIMENTI!
Data del soggiorno: novembre 2017
Qualità del sonno
Stanze
Servizio
Chiedi a elena f in merito a La Scogliera
Ho passato 2 settimane fantastiche con la mia famiglia in questa bellissima casa!! Casa pulita ed in ordine, rifornimento di asciugamani e saponi quando lo chiedevamo. I proprietari molto disponibili e gentili. Hanno offerto un limoncino preparato da loro il primo giorno che siamo arrivati;lo abbiamo trovato sul tavolo della cucina con un bigliettino. La casa dispone di tutti gli utensili necessari per cucinare. Vista mare, pace e.. Cosa chiedere di più? Stupendo!
Data del soggiorno: agosto 2017
Chiedi a laurachimienti in merito a La Scogliera