Abbiamo contattato la struttura il giovedì per prenotare per il giorno dopo un weekend a Riomaggiore. Naturalmente a ottobre è più facile trovare posto che in altri periodi dell'anno quindi ci siamo permessi questo last minute. Appena inviata la richiesta tramite il sito, siamo stati contattati dalla proprietaria, gentilissima e prodiga di informazioni, che ci ha proposto, oltre alle camere in via Signorini, una nuovissima camera nel centro storico all'inizio dell'area pedonale in via Santuario sulla via principale che porta giù fino al porticciolo.
La camera non ha vista, nè TV nè era compresa la colazione e la pulizia infragiornaliera (eravamo ampiamente avvisati in merito), ma con A/C, ottimo spazio per una doppia e tutto veramente nuovissimo. Camera molto pulita.
Nel prezzo (90€/notte) più che ragionevole considerato il posto, era incluso il parcheggio auto.
Strana modalità di check-in, fatto al telefono con le istruzioni passo passo per entrare nella ZTL, nel parcheggio e poi fino alla camera per recuperare la chiave. Abbiamo incontrato la proprietaria solo alla partenza per il pagamento cash.
Purtroppo, per noi almeno, la qualità del sonno è stata pessima per via del cuscino, duro e altissimo che impediva di dromire decentemente. Dopo una prima notte faticosa, la seconda abbiamo usato dei cuscinetti del divano, che, pur non essendo delle dimensioni richieste per un cuscino da letto, erano molto più comodi.