“Davvero un catch”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale, Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Colazione, Prenotazioni, Da asporto
Recensito 25 settembre 2023

É stato un vero piacere di mangiare qui -é una vera scoperta appena fuori dalle folle turistiche con cibo buonissimo 🤤

Data della visita: luglio 2023
Recensioni (2’664)
  • Altre lingue

9 - 13 di 2’664 recensioni

Recensito 17 settembre 2023

Abbiamo dato retta allo chef...e abbiamo fatto bene!
Tutto buonissimo e ottimo servizio, prezzo in linea con quanto mangiato.
Da provare i cannoli alla ricotta!
Grazie

Recensito 13 settembre 2023 da dispositivo mobile

Personale gentilissimo, portate di qualità. Consiglio vivamente la panna cotta come dessert perché la fanno in maniera originale ma molto gustosa. Prezzi contenuti se considerata la location. Consiglio questo locale fuori dalla via centrale perché almeno vi sentirete a casa e non il classico turista da spennare

Recensito 3 settembre 2023 da dispositivo mobile

Una location fuori dal centroa che può scoprire solo chi preferisce la qualità ad una balconata sul mare.
Servizio impeccabile, piatti di ottima fattura come impiattamento e cucinati davvero bene.
Il prezzo puo sembrare alto ma è in linea con gli altro paesi ma la qualità è di un altra categoria.
Come già constatato in tutti i paesi delle 5 terre...state attenti ai ristoranti con balconate e quelli affollati del centro....specchi per allodole e soprattutto per turisti senza palato.

Recensito 17 agosto 2023

Abbiamo fatto colazione qui con caffè, granita e brioche e siamo rimasti davvero felici.
Il caffè era buono e la granita davvero sembrava quella siciliana, un pò meno le brioche.
Atmosfera tranquilla e amichevole.
Prezzi un pò alti ma siamo nelle 5 terre.

Data della visita: agosto 2023
    • Atmosfera
    • Cibo

Gli utenti che hanno visto Il Pirata delle Cinque Terre hanno visto anche

Conosci Il Pirata delle Cinque Terre? Condividi la tua esperienza!