“A km 0 ma turistico ”

20:00
Al n.24 in classifica su 47 Ristoranti a Vernazza
Cucina: Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale, Occasioni speciali, Famiglie con bambini, Atmosfera romantica
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 16 agosto 2024 da dispositivo mobile

Posto situato nel centro del borgo, caratteristico e affine ai gusti turistici offre opzioni a km 0 con prodotti tipici della zona sia a base di pesce che non, tra cui ha opzioni vegetariane.
Ci siamo stati per ora di pranzo, la nostra scelta è ricaduta sulle tipiche trofie al pesto, buone ma a mio parere c'era troppo olio, e il mio compagno (vegano) ha optato per la farinata di ceci con zucchine e cipolla, patate al forno molto buone e verdure croccanti, che però non erano molto croccanti.
Nel complesso è stata una bella esperienza, il prezzo per essere un posto turistico è nella media.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 11 agosto 2024

Solitamente vengo da Vulnetia per i piatti di pesce, ma, di fretta, ho avuto modo di assaggiare una pizza a 5 stelle, gustosa e digeribile.

Data della visita: agosto 2024
    • Atmosfera
Recensito 1 giugno 2024 da dispositivo mobile

Partita titubante vista la posizione molto turistica, abbiamo mangiato davvero bene.
Tutto km 0.
Servizio cortese e piatti davvero gustosi.
Consiglio!

Data della visita: giugno 2024
Recensito 21 maggio 2024

Magnifica posizione sul porticciolo. Ottimo pranzo:"i sapori delle acciughe ":ntipasto abbondante con varie degustazioni di acciughe, servito con aggiunta di pizza bianca.Ristorante scelto per caso ,si è rivelato eccellente

Data della visita: maggio 2024
    • Atmosfera
Recensito 27 aprile 2024

Locale sia esterno sulla piazza di Vernazza che interno con dei quadri di foto della Vernazza dei tempi passati.
Ottimi primi e molto buone le acciughe con pomodo secchi e patate!
Molto cortesi e gentili i camerieri.
Applicato il 10 % di sconto perché alloggiavamo in una delle loro stanze.

Data della visita: aprile 2024

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria Vulnetia km0 hanno visto anche

Conosci Ristorante Pizzeria Vulnetia km0? Condividi la tua esperienza!