“Un ottimo ristoro”
Recensione di Organic Poke

Organic Poke
Al n.2 in classifica su 49 Ristoranti a Vernazza
Fascia prezzo: CHF 8 - CHF 17
Descrizione: The first poke restaurant in Cinque Terre. Creiamo poke al momento con pesce e verdure fresche. Tutti i nostri ingredienti provengono da produttori italiani e sono biologici. Da noi non troverai nulla di già preparato.
Recensito 13 agosto 2024

Grazie di esistere Organic Poke! In una giornata caldissima, questo piccolo locale immerso tra i gradini di Vernazza ci ha dato grande ristoro. Il gestore è stato molto simpatico e gentile, ci ha dato anche informazioni sul luogo e fatti sentire a casa! La poke è buona,
abbondante e di ingredienti freschi, una perfetta soluzione per un pranzo rapido che rifocilla le energie.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 14 luglio 2024

Organic pokè con prodotti di qualità e riso bianco speciale. Siamo passati io e il mio fidanzato per andare al castello e ci siamo fermati a fare un pranzetto fresco, estivo e proteico. L'ideale per i visitatori in cammino. Direi qualità prezzo considerando che una piadina costa 8 euro in centro. Mentre quì si può fare un pasto completo e gustoso a pochi euro in più. Assolutamente consigliato. Pesce fresco a volontà e tonno di qualità.

Data della visita: luglio 2024
    • Atmosfera
Recensito 8 settembre 2022

Se sei stanco di pasta & pesto, questo è il posto ideale. Gestito da giovani, appena si entra, si percepisce un mood giovane ma educato e raffinato.
Le poke sono fatte sul momento e si può scegliere quelle consigliate dal locale oppure crearla a proprio piacimento.
Il prezzo è veramente basso per essere alle Cinque Terre e si può decidere di mangiarla sul posto oppure di salire al Castello ed avere una bella vista oppure andare in spiaggia. Consigliato!

Data della visita: settembre 2022
Recensito 5 agosto 2022 da dispositivo mobile

Vi si trova una vasta scelta di prodotti freschi e buoni. Personale gentile e locale accogliente . Buona professionalità.

Data della visita: agosto 2022
Recensito 4 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo girato Vernazza su e giù per trovarlo.
Il Pokè era buono, per carità.
Buoni gli ingredienti!
(A parte il riso della poke della mia fidanzata che era sotto forma di palle di riso durissime quasi immangiabili).
Consiglierei a chi sta dietro il bancone di trovare un po più di voglia di lavorare.

Data della visita: agosto 2022

Gli utenti che hanno visto Organic Poke hanno visto anche

Corniglia, Cinque Terre
Riomaggiore, Cinque Terre

Conosci Organic Poke? Condividi la tua esperienza!