“Salva serata”

Trattoria da Sandro
Al n.10 in classifica su 49 Ristoranti a Vernazza
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica, Occasioni speciali, Amanti della cucina locale, Famiglie con bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Prenotazioni
Descrizione: La Trattoria da Sandro è un ristorante che offre piatti della cucina tipica ligure a Vernazza, nell'incantevole cornice delle Cinque Terre. Aperto a pranzo e a cena, propone per lo più pietanze a base di pesce e crostacei, con una menzione speciale ai famosi muscoli ripieni, molluschi preparati seguendo la ricetta tipica. Per accontentare ogni palato ed esigenza, comunque, la Trattoria Da Sandro offre anche specialità di carne e la possibilità di scegliere tra menù a prezzo fisso o alla carta.
Recensito 3 settembre 2022 da dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo, ci siamo stati in una serata sfortunata di piaggia…ci hanno fatto accomodare dentro, serviti nei tempi giusti, tutto molto buono e curato…peccato per un ultima richiesta arrivata nel finale da parte nostra (dei calamari al posto del dolce) prima assecondata poi per via della cucina già pulita andata in fumo…
Consigliato!

Data della visita: settembre 2022

Recensito 25 agosto 2022 da dispositivo mobile

Sandro cortesissimo al telefono, locale non proprio sul mare, vicino alla stazione purtroppo che risulta essere un po’ rumorosa. Servizio veloce (forse troppo sbrigativo). Antipasti discreti, nota dolentissima i primi (trofei al pesto e pandori con salsa di noci): Scotti entrambi e poco saporiti.
Prezzo nella media.
Non so se tornerei, peccato

Data della visita: luglio 2022
Recensito 20 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato benissimo ,cameriere gentile complimenti allo Chef,rapporto qualità prezzo buono🤩🤩🤩

Recensito 11 agosto 2022 da dispositivo mobile

Il cibo era Spettacolare e il rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio la frittura di alici e patate e soprattutto il polpo grigliato con il Flan di asparagi, delizioso!

Recensito 6 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato qui, un ristorantino all'aperto, accogliente e disponibile.
Presi due antipasti diversi di acciughe tutto molto buono. E due secondi buoni e abbondanti.

Data della visita: agosto 2022

Gli utenti che hanno visto Trattoria da Sandro hanno visto anche

Conosci Trattoria da Sandro? Condividi la tua esperienza!