domenico m
Bologna, Italia

Niente fuori posto.

Recensione di Hotel Gianni Franzi
Punteggio 4.0 su 5Recensito 11 ago 2021
Impressione decisamente favorevole per Gianni Franzi Hotel, sito proprio nella piazza principale di Vernazza, a poche centinaia di metri dal mare. Va precisato che le stanze sono site nelle vie parallele al bar che funge da reception, dove passerete per il check-in.
Una volta fatte le necessarie rampe di scale lungo i caratteristici vicoli di Vernazza arriverete alla stanza.
Io ho trovato un alloggio ben pulito, ben tenuto, insomma niente di strano.
La colazione, dalle 7e30 alle 9e30, è servita in una terrazza con una vista mozzafiato; poca varietà delle pietanze (solo dolce, cornetti e ciambellone di bassa lega) e personale non proprio solerte connotano il pasto mattutino.
Sempre nella stessa terrazza vi consiglio di fare aperitivo, cocktail ben fatti e atmosfera eccezionale!
Prezzi Vernazzesi: 7 euro uno spritz.
In generale personale abbastanza cortese e professionale.
Data del soggiorno: agosto 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
CHF 218
    CHF 99
    • Skyscanner.com
      CHF 98
      CHF 99
    Bar/Lounge
    This is the view of the Agriturismo from about halfway up the hill.
    1.3 km da Hotel Gianni Franzi
    Premi con One Key
    0.3 km da Hotel Gianni Franzi
    Vedi altri hotel a Vernazza
    Recensito il 31 luglio 2021

abbiamo soggiornato per 4 notti. La camera da molto bella, vista mare con due balconi. il bagno era moderno e curato, doccia grande, unica pecca: quando si mette l’acqua calda dopo pochi secondi diventa fredda. il personale ha un atteggiamento cortese ma non accogliente, eccetto per la ragazza che ci ha condotto alla camera che si è mostrata molto gentile. La colazione non offre grande varietà, bisognerebbe migliore il caffè e ampliare il menù.
    Nel complesso buon rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: luglio 2021
    Recensito il 24 luglio 2021 da dispositivo mobile

Hotel in un posto bellissimo , centrale , pulito e con buona colazione. Può essere problematico solo per chi non può salire vari scalini.
    Unico e vero problema e non da poco nella stanza non si dorme. Perché le tende sono inesistenti e le serrande non si chiudono, quindi sappiate bene che alle 5-30 del mattino alle prime luci dell Alba la stanza sarà inondata di luce. Per di più come da foto dalla finestra principale della camera da letto la tenda non c’è . Sapendo pure che quella finestra da su un giardino privato , quindi la privacy è perlomeno inesistente.

Data del soggiorno: giugno 2021
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 30 maggio 2021 da dispositivo mobile

Situato in posizione perfetta, sulla piazzetta del paese ha le camere ubicate all’interno del borgo. Camere pulite con gli asciugamani cambiati ogni giorno. Ottima la cucina con i piatti tipici della tradizione ligure.
    Da favola la terrazza dove vengono servite le colazioni, a picco sul mare.

Consiglio sulle camere: Se arrivate con la macchina, vi consiglio di prenotare uno dei due parcheggi fuori dal paese. Il mezzo ideale è il treno
    Data del soggiorno: aprile 2021
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito il 7 novembre 2020

Certo Vernazza di suo porta già a un ottimo punteggio. Ma guardiamo la sostanza ed il confort. La sostanza è di una discreta scomodità per disposizione e spazio. L'accoglienza approssimativa (vero che è agosto ma...)
    Vabbe poi entri in camera e vedi il paesaggio e poi ti v bene tutto

Data del soggiorno: settembre 2020
    Recensito il 16 agosto 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti in pieno agosto. Parto dal presupposto che lo abbiamo scelto sulla base della posizione e della terrazza per la colazione che affaccia sul mare e che non hanno deluso le nostre aspettative e che sono le uniche cose che si salvano.
    La camera piccolissima rispetto al prezzo pagato per notte ma contando che si è in pieno agosto ci si può passare sopra. L’aria condizionata non c’è ma è piuttosto ventilato non serve. Ad ogni modo QUI ARRIVA IL BELLO.. la camera veniva in teoria pulita ogni giorno e gli asciugamani venivano sostituiti ogni giorno MA, nonostante all’ingresso delle camere fosse scritto che venivano lavati con procedure super sicure e sanificati, presentavano MACCHIE MARRONI e ALONI DI TRUCCO. nessun asciugamano ricevuto era davvero pulito!!
    Per non parlare dei cuscini.. di 4 cuscini che avevamo un solo lato su 8 era bianco.. gli altri avevano tutti delle macchie..NO GRAZIE.
    La colazione, giustamente per le norme anti-covid, non era a buffet ma due signore si occupavano di servirla, finché una di loro, nel momento in cui chiesi una fetta di ciambella, la taglia e la prende con le mani e senza guanti!!! Alla faccia delle norme!!
    La televisione in camera prendeva si e no 2/3 canali.
    Servizio clienti dell’hotel durante il giorno di chiusura del ristorante insistente.
    Non sarebbe male ricevere qualche sorriso in più da parte dello staff.

Data del soggiorno: agosto 2020