Abbiamo soggiornato in questo hotel per 3 notti in pieno agosto. Parto dal presupposto che lo abbiamo scelto sulla base della posizione e della terrazza per la colazione che affaccia sul mare e che non hanno deluso le nostre aspettative e che sono le uniche cose che si salvano.
La camera piccolissima rispetto al prezzo pagato per notte ma contando che si è in pieno agosto ci si può passare sopra. L’aria condizionata non c’è ma è piuttosto ventilato non serve. Ad ogni modo QUI ARRIVA IL BELLO.. la camera veniva in teoria pulita ogni giorno e gli asciugamani venivano sostituiti ogni giorno MA, nonostante all’ingresso delle camere fosse scritto che venivano lavati con procedure super sicure e sanificati, presentavano MACCHIE MARRONI e ALONI DI TRUCCO. nessun asciugamano ricevuto era davvero pulito!!
Per non parlare dei cuscini.. di 4 cuscini che avevamo un solo lato su 8 era bianco.. gli altri avevano tutti delle macchie..NO GRAZIE.
La colazione, giustamente per le norme anti-covid, non era a buffet ma due signore si occupavano di servirla, finché una di loro, nel momento in cui chiesi una fetta di ciambella, la taglia e la prende con le mani e senza guanti!!! Alla faccia delle norme!!
La televisione in camera prendeva si e no 2/3 canali.
Servizio clienti dell’hotel durante il giorno di chiusura del ristorante insistente.
Non sarebbe male ricevere qualche sorriso in più da parte dello staff.